홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[D-124] 무제.

cetYhFju 9 67 2
오늘 총평)

세법) 객세(부)-겸영사업자 12문제 & 세금계산서
잼회) 기베-차입원가 8문제 & 부채,종업원급여 28문제 & 자본 6문제
상법) 상법신강 31p&서브노트단권화
원가) 객관식-판매부문 15문제

알듯말듯한게 가장 빡치는 법.

오늘 한 부분이 그래서 아침에 두번 풀어보고

집에와서 원가하기전에 다시 한번 더 풀어보았다.

한문제는 여전히 강했다....

끝.

9 Comments
321MVnWb 2019.10.24 00:36  
오늘도 수고했다~

럭키포인트 4,664 개이득

cetYhFju 2019.10.24 00:37  
[@321MVnWb] 땡큐!!!

럭키포인트 1,402 개이득

6Gnmjhev 2019.10.24 00:46  
총 공부시간 저거 어플이야?

럭키포인트 1,183 개이득

cetYhFju 2019.10.24 07:23  
[@6Gnmjhev] 스터디헬퍼
z39qsii3 2019.10.24 01:21  
매일 보고있는데 정말대단
정말공부가 제일 힘들다

럭키포인트 1,543 개이득

cetYhFju 2019.10.24 07:38  
[@z39qsii3] 노가다하면
차라리 공부가 낫다는 생각 들음..
w1l8KqNG 2019.10.24 21:25  
[@cetYhFju] 음 나는 노가다? 물류했었는데 복학하고 나니까 물류를 다시하고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,636 개이득

eyqXuptQ 2019.10.24 01:28  
하.. 나도 여기에 끄적여본다. 시험 난이도가 기사에서 공무원 난이도 사이라는데
기사는 평균 90넘는데, 공무원은 오늘 풀어보니까 70 될까말까네 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 공무원 기출 내는 사람들 수험생들의 약점을 집요하게 파고드는 문제들 잘내네 ㅠ
대충 공부하면 오히려 더틀리것어

럭키포인트 3,124 개이득

cetYhFju 2019.10.24 07:37  
[@eyqXuptQ] 화이팅하시게
중간사이면 준비할땐 빡세게 공무원문제로 대비하는게 좋겠네
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목