홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시계도 뭣도 모르는게

퓨아펴머조셔레다 12 109 1

저는 정말 시계1도 모릅니다

도와주세요

예물시계 받는데 200~250 사이로 보는데

예비신부는 태그호이어나 오리스가 좋다고 카페에서 그런다고 하는데

그카페가 다 결혼준비 예비신부 신부 아줌마들 카페여서

믿음이 그닥.. 시계는 남자아닙니까??

태그호이어는 괜찮을거같은데

오리스는 못들어봐서요

200~250 정도 하는 브랜드 추천좀 부탁드립니다.

12 Comments
채코르테더아르네 2018.08.06 13:58  
야 하루에 한번만올려

럭키포인트 139 개이득

서며재다너래투드 2018.08.06 13:58  
오리스도 브랜드 있는 시계고 태그호이어도 예전부터 이름있는 브랜드였음 가격대 조금 낮은 걸로 생각하면 티쏘도 괜찮은 시계 많음
개인적으로는 태그호이어가 제일 괜찮아보임

럭키포인트 290 개이득

브려혜뇨에쿄셔제 2018.08.06 14:03  
[@서며재다너래투드] 전글엔 론진도 추천하던데 론진은어떤가요??

럭키포인트 456 개이득

서며재다너래투드 2018.08.06 14:04  
[@브려혜뇨에쿄셔제] 미안한데 론진은 나도 잘 모르겠다.. 시계쪽에 관심을 조금 덜 가진지 오래되서 도움이 되고싶지만 내가 알고 있는 브랜드들 중에서 론진은 들어본적이 있나? 약간 이런 브랜드라.. 하지만 추천해준사람이 엿먹으라고 해준것은 아닐터이니 글쓴이가 스스로 정보를 찾아보는게 좋을듯. 각 브랜드 시계들 검색해보면 평이나 수준에 대해서도 알 수 있음
비타기요셔머폐퍼 2018.08.06 14:05  
[@브려혜뇨에쿄셔제] 론진이나 오리스나 또이또이
근데 200~250에서 살 거면 태그호이어 하위급이라
태그호이어 론진 오리스 중에서 디자인 보고 아무거나 사도 됨

럭키포인트 493 개이득

브려혜뇨에쿄셔제 2018.08.06 14:06  
[@비타기요셔머폐퍼] 태그호이어가 시계모르는나도아는브랜드니 그게제일좋ㅇ르듯싶네요 조언감사합니다
애케테셔코개나묘 2018.08.06 14:02  
태그호이어 ㄱㄱ

럭키포인트 448 개이득

메오니태나후예쿠 2018.08.06 14:08  
돌핀3

럭키포인트 46 개이득

메노래루사가벼커 2018.08.06 16:10  
[@메오니태나후예쿠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제기리쥬거야개야 2018.08.06 14:33  
예물로 새시계 사야겠지???

계속찰거아니면 안사는게 낫고 나중에 돈모아서ㅇ롤렉스사라 무조건

럭키포인트 166 개이득

메노래루사가벼커 2018.08.06 16:10  
[@제기리쥬거야개야] 로렉스는 기본 천인데 어떻게사라는거지..
료해마트츠새메제 2018.08.06 17:21  
오메가

럭키포인트 254 개이득

오늘의 인기글
제목