홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
8CDeX4gZ 2018.08.29 23:06  
전원 껐다켜

럭키포인트 199 개이득

o9HE4lS4 2018.08.29 23:07  
[@8CDeX4gZ] 안되요 해봐도 선이너무많아서  뭐가뭔지모르겟내요

럭키포인트 34 개이득

aoVrjodh 2018.08.30 00:06  
[@o9HE4lS4] 선이 많아서 뭐가 뭔지 모르겠다면 AS기사 부르는게 빠름

럭키포인트 173 개이득

lPMH1Kma 2018.08.29 23:13  
벽에서 들어오는 선을 셋탑박스에 꼽고 셋탑박스랑 공유기랑 연결하고 공유기랑 컴터랑 연결해

럭키포인트 95 개이득

o9HE4lS4 2018.08.29 23:16  
[@lPMH1Kma] 셋탑박스가 오른쪽꺼죠?? 네 말씀하신데로 해봣는데 공유기(안테나두개달린거맞죠?) 인터넷불이깜빡거려요 ㅠㅠ
lPMH1Kma 2018.08.29 23:28  
[@o9HE4lS4] 인터넷 불은 원래 깜빡거리는건데..
그 지역에 뭐 번개치거나 그랬음? 비때매 끊겼을수도
lPMH1Kma 2018.08.29 23:28  
[@o9HE4lS4] 그리고 셋탑박스에 꼽는것도 위치 정해져있다 아무데나 꼽는거 아님
o9HE4lS4 2018.08.29 23:31  
[@lPMH1Kma] 아 정해져있어요?? ㅠㅠ 옮길라고뽑았다가 낭패보는중입니다 올레티비는나오는데 와파가안되네여 ㅠㅠ 경우의수발동해야하나요
S8eUwo0R 2018.08.29 23:22  
랜선 3개 필요함

럭키포인트 279 개이득

o9HE4lS4 2018.08.29 23:25  
[@S8eUwo0R] 벽에서나오는거 안테나없눈거에꼿구 다른선꼭아서 공유기랑 연결시키고 공유기에 다른선봅아서 컴터연경 했는데안대여 ㅠㅠ
ziO4dWSR 2018.08.29 23:23  
벽에서 나오는 선을 공유기에만 꽂아서 써보셈 그래서 된다면 셋탑박스에서 뭔가 연결이 잘못된것이고 안된다면 랜선의 문제가 있다고 생각됨

럭키포인트 394 개이득

o9HE4lS4 2018.08.29 23:25  
[@ziO4dWSR] 벽에서나온선꼽아봤는대 안대여 ㅠㅠ 모지시자 하오
오늘의 인기글
제목