홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아씨 재난지원금 개빡치네

VbZYupKu 7 402 1

국힘 이새끼들 애매하게 사회주의 받아들여가지고

88프로가 선별적 복지냐

전국민 다줬다면 복지를 단순화 시킨것이니 지들 기존 보수입장이랑 딱맞는건데

오세이돈 이새끼한테 전염된건지 스윗한것만 배워가지고 선별적 복지 ㅇㅈㄹ

저번에 민주당은 전국민 국힘은 88프로 하는것 보고 얼척이 없어서

서로 바껴야하는게 정상 아닌가 국힘 ㅄ들이

보수 가치가 언제부터 복지에 중점 두는게 가치였나

복지가 민주당 보다 더 진보적이라서 할말이 없다

Best Comment

BEST 1 ewSsXOtP  
근데 글을 진짜 못쓴다
BEST 2 DdXVjAne  
근데 보수는 무조건 이래야하고 진보는 반대로 꼭 저래야하는거야? ㅋㅋㅋㅋ

예전부터 기존의 틀에 얽매이지 않고 필요에따라 유동적으로 취한다고 하지 않았어?
7 Comments
bH8zWnJ8 2021.09.08 22:58  
나도 내가 알기로는 민주당은 다주자 그랬던거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,512 개이득

VbZYupKu 2021.09.08 23:03  
[@bH8zWnJ8] 보수는 성장 중심 진보는 복지 중심

그래서 문재인이 소득주도 성장 이야기 한것이고

복지가 진보의 가치인데

이놈들 정체성 어디로 간건지..

럭키포인트 9,141 개이득

DdXVjAne 2021.09.08 23:06  
근데 보수는 무조건 이래야하고 진보는 반대로 꼭 저래야하는거야? ㅋㅋㅋㅋ

예전부터 기존의 틀에 얽매이지 않고 필요에따라 유동적으로 취한다고 하지 않았어?

럭키포인트 26,314 개이득

VbZYupKu 2021.09.08 23:07  
[@DdXVjAne] 지들이 보수라 하니 웃기지.
VbZYupKu 2021.09.08 23:09  
[@DdXVjAne] 무조건 머리속에 보수는 복지 돈 세금만 깍으면 된다 이생각 뿐이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
j3ovpYuu 2021.09.08 23:39  
2차지원금 줄땐 다준다고 ㅈㄹ하고

5차지원금은 선별해서준다니까
또 ㅈㄹ하고

럭키포인트 11,448 개이득

ewSsXOtP 2021.09.09 00:07  
근데 글을 진짜 못쓴다

럭키포인트 23,748 개이득

오늘의 인기글
제목