홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㄱㅈㅇ 개극혐이네

벼프루시쥬트사료 8 143 2

그 김숙이랑 해서 최화정이랑 해서 나오는 프로그램 있잖아

그거 걍 켜놓고 보고있는데

커플이 각자 입장에서 사연을 보냈는데

여자는 나는 술을 좋아하는데 남친이 못 먹게한다. 이렇게 먼저 보냈는데

술 못하는 주우재랑 김숙은 술을 끊으면 되죠~ 요로는데

ㄱㅈㅇ 한다는 말이 "술을 강요하는것도 아닌데 뭐가 문제에욥~~" 시전,  여기까진 맞는 말이라 쳐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 알고보니까 여자가 술을 자제를 못하고 필름 툭하면 끊기고 사고 위험도 있고 여튼 존나 술자제를 못하는 여자고

여튼 그래서 mc들 결론이 술끊으시구요. 두분은 헤어지는게 답인거같아요~ 하고 결론 나왔는데

ㄱㅈㅇ 빡대가리가 쳐한다는 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"남자분 들으세요. 여성분이 술을 끊을 만큼 당신을 사랑하지 않는겁니다." 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
푸쳐퍼아메쵸애카 2018.06.22 00:36  
ㄱㅈㅇ이 누군데

럭키포인트 186 개이득

러푸혀서허투겨기 2018.06.22 00:51  
[@푸쳐퍼아메쵸애카] 장기하 침대에서 어떨지 궁금한 사람

럭키포인트 151 개이득

으우나켜내으하너 2018.06.22 00:37  
누군데

럭키포인트 147 개이득

혜교쿄자메패애누 2018.06.22 00:37  
누군지 모르겠으니깐 실명 밝혀라
걔도 연예인일 거 아니냐
아니ㅣ면 셀럽이거나

럭키포인트 110 개이득

푸쳐퍼아메쵸애카 2018.06.22 00:39  
아이씨 검색해봤더니
걔얘기를 여기서 왜끄내냐 짜증나게