홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무료통화 어플 혹시 있나요?

리오제규야류슈스 10 100 0
집에 남는 폰이 있는데...
혹시 와이파이만 되면 통화가능한 어플이 있나요??
찾아보니 대부분 번호가 있는 상태에서 와이파이 잡고 무료통화가 가능하다 돼있네요.

초1 아들이 가끔 집에 혼자있을때가 생겨서요.

10 Comments
마며리체피혜모부 2018.10.08 15:36  
카카오톡에 전화하는기능있을껼요

럭키포인트 177 개이득

리오제규야류슈스 2018.10.08 16:01  
[@마며리체피혜모부] 기본적으로 번호가 있어야 되네요

럭키포인트 1,568 개이득

BmQgRDt7 2018.10.08 15:39  
웬만한 메신저 전부 보이스톡 기능 있지 않나요
카톡, 라인 둘다 있는데 와이파이만 잡으면 잘 됩니다

럭키포인트 362 개이득

[@BmQgRDt7] 번호 없으면 둘다 안되는듯...
vCZ2J1e7 2018.10.08 15:45  
아이 혼자 두지 마세용 ㅠㅠ

럭키포인트 982 개이득

[@vCZ2J1e7] 네....가급적..
고표나튜마커요거 2018.10.08 15:49  
카톡도 첨에 번호 잡아야되는거 아닌가?
어플만으로 할거면 스카이프나 디스코드 이용해도됨

럭키포인트 1,092 개이득

리오제규야류슈스 2018.10.08 16:02  
[@고표나튜마커요거] 넵. 감사합니다
함 해볼께요
디자츠더서토셔추 2018.10.08 19:13  
공기계 있고 아이 걱정 되시면 알뜰로 하나 개통해서 쓰세요
기본료 싼거 많아요
번호만 있으면 카카오톡으로 할 수 있으니까 그정도 투자는 할 수 있다 생각해요 아들 걱정때문이시라면
과금요소는 차차 교육하면 되니까요

럭키포인트 2,865 개이득

테려아타후채캐사 2018.10.09 00:37  
집에있을거면 홈cctv  다는거도 나쁘지않음
대화도 가능함

럭키포인트 850 개이득

오늘의 인기글
제목