홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

메) 내가 언제 알려주면 이거 맞냐고 징징댔어 좆같은 메이플 하는 새끼들아

54xGyS9D 17 349 4

하여간 여지를 주면 깝치려고 애를 싸요

물어보는 거나 대답해 좆밥같은 새끼들이

메이플에 인생 꼴아박는 주제에

뭐?

나도 그걸 한다고?

그니까 물어보잖아 좆같은 병 신  쓰레기 새끼들이

좆밥새끼들한테 화내주니까 좋냐?

좋겠지 덜떨어진 새끼들

너네 왤케 한심하냐?

그니까 그딴 소리나 듣는거 아냐

이런 좆만한 사이트에서도 그렇게 티를 내요 좆만한 새끼들 아니랄까봐

17 Comments
5AOoTKMn 2021.08.29 22:45  
그래 알았다 니가맞다

럭키포인트 19,542 개이득

54xGyS9D 2021.08.29 22:46  
[@5AOoTKMn] 오냐오냐 해주는척하네 좆븊신같은 새끼
이런새끼가 왤케 많아졌냐 여기
좆나 한심한새끼들이 드글드글해

럭키포인트 16,615 개이득

ozIVhOY8 2021.08.29 22:49  
왤케 풀발함 화좀식혀

럭키포인트 21,554 개이득

54xGyS9D 2021.08.29 22:50  
[@ozIVhOY8] 일단 화좀내볼려고
pBb5mmkH 2021.08.29 22:49  
ㅋㅋ 우리 아이는 장애가 있어요

럭키포인트 16,324 개이득

54xGyS9D 2021.08.29 22:51  
[@pBb5mmkH] 한마디 하느라 고생이 많음
장애 입에 담으면서 별 생각 없지?
별 생각 없겠지 배운게 없는새끼
V8v3WOcw 2021.08.29 22:52  
몰라서 징징
알려주면 이거 맞냐고 징징
일침하면 기분 나쁘다 징징

징징거리다 안 통하면 욕

럭키포인트 5,907 개이득

54xGyS9D 2021.08.29 22:55  
[@V8v3WOcw] 근데 이런 새끼가 너무 많지 않냐
왤케 되도 않는 일침을 놓으려고 깝을 치나 몰라
그러다 안되면 한번 시비걸었다고 빠개대고
눈깔은 뜨고 읽나몰라

사실 대가리로 상황파악하는거긴 한데
대가리가 안되니까 이딴소리나 씨부리고 싶은거겠지
어떻게든 한마디 하고싶은게 더 덜떨어져 보이는거 절대 모를거고
V8v3WOcw 2021.08.29 22:56  
[@54xGyS9D] 또 징징...
54xGyS9D 2021.08.29 22:58  
[@V8v3WOcw] 한심한새끼
그러고 살어 남자새끼가 뭐하는거야
V8v3WOcw 2021.08.29 23:08  
[@54xGyS9D] 간만에 계집여포 성향 잘 보고 갑니당
54xGyS9D 2021.08.29 23:12  
[@V8v3WOcw] 간만은 지랄하네 좀만한년
SFe5uatw 2021.08.29 22:55  
메이플하는 새끼들이 다 그렇죠 뭐

럭키포인트 29,500 개이득

54xGyS9D 2021.08.29 22:56  
[@SFe5uatw] 그래도 위엣새끼들은 이지랄 안하잖아
wQyNK4nY 2021.08.29 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 잘 알려줘라

근데 메이플 할만해? 한 10마넌 투자하면 그럭저럭 놀아?

럭키포인트 16,314 개이득

54xGyS9D 2021.08.29 23:00  
[@wQyNK4nY] 괜히 십수년 유지해온 게임인줄 아나
좆만한 푼돈내고 있는척 할거면 물어보 지도 않았지
dJRcxzp1 2021.08.30 00:26  
주스탯7만 얼마들어?

럭키포인트 18,537 개이득

오늘의 인기글
제목