홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 FxIVlVl7  
아가리들은 살아있어서 쉬운줄알고있는데
막상 해보면 존나리 어렵다는걸 몸으로 느껴야 씹소리 안할거다
24 Comments
csG3TPu2 2020.03.16 17:32  
내가 돈줄테니까 1시간동안 안쉬고 떠들라면 떠들 수 있음?

럭키포인트 5,416 개이득

P5XqKuoj 2020.03.16 17:34  
[@csG3TPu2] 김성주받는돈만큼주면 씹가능

럭키포인트 5,045 개이득

csG3TPu2 2020.03.16 19:05  
[@P5XqKuoj] 면접 10분에도 어버버하는 새끼들이 태산인데 온라인이라고 말은 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
HYmNO46R 2020.03.16 19:08  
[@csG3TPu2] 논리 씹상타네 ㅋㅋ

돈받고하는 엠씨랑

면접이랑 비교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개쩐다진짜!!
csG3TPu2 2020.03.16 19:12  
[@HYmNO46R] 어차피 불특정다수상대로 남 앞에서 말하는건 똑같은데?
돈 벌려는 목적으로 하는건 똑같은데 논리씹상타 개지랄ㅋㅋㅋ병ㅅ신
HYmNO46R 2020.03.16 19:17  
[@csG3TPu2] ㅋㅋ돈벌려는 목적이긴한데 엠씨는 이미 계약한대로 돈받는거 확정이고

면접은 될지 안될지도 모르는 불확정인데 그게 어케같냐 븅신아 ㅋㅋㅋ
kJBWTrWt 2020.03.16 20:01  
[@P5XqKuoj] 말이야 쉽지

럭키포인트 4,963 개이득

X30cAYZe 2020.03.16 17:35  
[@csG3TPu2] 1시간 떠드는거야 쉽지 나도 할테니 돈좀 ㅋㅋ

럭키포인트 8,079 개이득

01zyzLuF 2020.03.16 17:46  
[@csG3TPu2] 솔직히 가능....
뭐 ㅈ도 아니긴한데
대학 과학생회장
축제 엠씨
공연 등등 무대경험 좀 있고
현직 학교교사.
남들 앞에서 말하는 직업이라서 할 수는 있을거 같음.
내가 했던 무대에 비해 스케일이 과도하게 커서 쫄리긴한데.
그래도 돈 많이 준다면 쌉가능.

럭키포인트 921 개이득

vSi9Z7ql 2020.03.16 17:46  
그게 무슨 김성주 잘못이냐 방송국pd가 시간 끌라고 하니깐 끄는거지

럭키포인트 6,076 개이득

01zyzLuF 2020.03.16 17:47  
[@vSi9Z7ql] 시간 끄는 방법이 지루했다 이거인듯.
저번주 생방 때야 갑작스러워서 그렇다쳐도
이번주는 아예 작정하고 시간끌기 방송이었는데.
똑같은 말 반복으로 사람들 짜증유발하니
불만이 생길 법도 함.
P5XqKuoj 2020.03.16 17:52  
[@vSi9Z7ql] 시간끄는게 잘못이라고 한게아니고

같은말반복으로 시간끄는거라고 했다

글좀제대로봐라
68kNMK2V 2020.03.16 17:46  
너희는 너가 무슨말했는지도 기억못할껄?

럭키포인트 6,671 개이득

P5XqKuoj 2020.03.16 17:53  
[@68kNMK2V] ㅋㅋ그게여기서 왜나옴?

맥락파악 씹하타인증하네
FxIVlVl7 2020.03.16 18:10  
아가리들은 살아있어서 쉬운줄알고있는데
막상 해보면 존나리 어렵다는걸 몸으로 느껴야 씹소리 안할거다

럭키포인트 2,232 개이득

HYmNO46R 2020.03.16 18:12  
[@FxIVlVl7] 누가보면 너 해본줄알겠다 ㅋㅋㅋㅋ
FxIVlVl7 2020.03.16 18:19  
[@HYmNO46R] 저렇게 야박한 상황까진 아니었고
결혼식 사회보는 중에 축가자가 오다가 교통사고가 나서 못간다는 연락을 받고(지인임)
멘탈이 개찢어질것같았어. 뭔 개소리로 말도안되는 말 씨부리다가 이 결혼식을 망치면 평생 죄인각일거같아서 축가를 내가 불렀다
다행히 아는 노래였고 가사도 앞에 세팅 다 되있고 나름 노래 좀 해서 그나마 불렀지 시벌 피말렸다 진짜로
hQIFO1t5 2020.03.16 18:59  
[@FxIVlVl7] ㅆㅇㅈ 생각보다 ㅈㄴ 힘듬
남일이라 쉽게말하는거임

럭키포인트 3,268 개이득

8tXniGxF 2020.03.16 18:11  
결과가 다 나온 상황이고
인터뷰나 광고 축하무대도 없다고 봐야하는데
1시간동안 거의 혼자서 떠들어야하는데
나는 여기서 뭔 말을 했어야 칭찬을 받았을지 모르겠는데..?
똑같은 얘기 또 했다고 많이들 그러는데 이게 잘한건 아니다만 다른 얘기하기에는 상황이 상황인지라 좀 애매하지 않나 싶음... 1등 발표해야하는데 발표 관련된 얘기를 하지 자꾸 다른데로 새면 더 노잼일거 같은디 ㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

HYmNO46R 2020.03.16 18:14  
[@8tXniGxF] 니말도 맞다

근데 원래 결과발표하는날도 시간 오지게 질질끌었지

그래놓고 또 한시간을 다시 질질끈다?  화가안날래야 안날수가있나 ?

그리고 김성주 아니고 신동엽이나 유재석이였으면 순간순간 재치로 1시간 걍 순삭임
01zyzLuF 2020.03.16 18:25  
[@HYmNO46R] 신동엽이나 유재석은 원래가 개그맨이어서 애드립이 강하고. 김성주나 전현무는 드립 좀 칠 줄 아나운서.
애드립이나 재치에선 비교가 안됨.
그래서 웃음이 포인트인 예능에서는 유재석같은 개그맨들이 하고. 미스터트롯이나 뭉찬같은 다른 컨텐츠가 주인 예능에서는 그 컨텐츠에 대한 설명. 도입. 전개 같은 흐름을 잘 이끌 수 있는 아나운서들이 하는거 같음.
걍 내 생각임.
7nGDmJTN 2020.03.16 18:11  
ㄹㅇ 미스터트롯 순위발표할 때 도돌이표 돌리길래 존나 쳐패고싶던데 어느 순간 보니 찬양쳐받고있음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,272 개이득

7nGDmJTN 2020.03.16 18:12  
[@7nGDmJTN] 1시간도 못 이야기하는 새끼들은 지네 능력이 일천함에 한탄해라 그것도 못하냐?
IBGuhsxZ 2020.03.16 18:52  
시간끄는 새끼들 극혐

럭키포인트 1,238 개이득

오늘의 인기글
제목