홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

적당한 선을 지키는 슬기로운 방법 있습니까

QOq2WMyU 9 385 3
자주 가는 식당 이모님이 점점 개인적인 얘기를 하시는데

음식도 막 챙겨주시고 먼저 아는척해주시고 감사한데

난 적당히 거리를 두고싶음

슬기로운 방법이 있을까요

다른 식당가는건 방법이 안됩니다

한달 다른 식당갔는데 다른식당 사장님이 점점 선을 넘어오심 ㅠ

내가 약간 좀 말붙이고싶고 그런가봐

9 Comments
cDqSg19j 2022.02.05 13:25  
이모님이 안예쁜가봐요

럭키포인트 20,282 개이득

QOq2WMyU 2022.02.05 13:29  
[@cDqSg19j] 어머니뻘인데

럭키포인트 3,123 개이득

oH5zKIdU 2022.02.05 13:28  
몇번 갈때 친구랑 통화하면서 가셈

럭키포인트 11,592 개이득

Ev9MjetB 2022.02.05 13:34