홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

겜안하는데 켬퓨터필요한가

brC5stW9 5 85 0
저렴한 노트북이라도 사는게 나을려나 ㅋ..

유튜브 웹서핑 .. 정도 한다치면

5 Comments
KaSlVkjS 2020.11.14 04:32  
문서 할거 아니면 그냥 태블릿 사는게 나음

럭키포인트 7,374 개이득

YlYwuRse 2020.11.14 11:50  
급할때 딸이라도 치려면 그램 같은거 하나 싸게 사

럭키포인트 14,586 개이득

1wIgh6at 2020.11.14 11:53  
ㄴㄴ 나 배그도 쌩쌩 돌릴 스펙으로 사놓고 겜 하나도 안하고 웹서핑 유튜브만 하는데도 만족감 지림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,472 개이득

1wIgh6at 2020.11.14 11:53  
[@1wIgh6at] 언제든 게임 가능한 스펙인데 내가 안하는거랑 스펙이 안돼서 애초에 생각도 못하는거랑 천지차이더라

여자 사귈수있는데 안사귀는거랑 생각도 못하는거정도 차이
79qEG1wM 2020.11.14 12:28  
[@1wIgh6at] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하는거라곤 피파4뿐이고 이것도 엄청 가끔함 ㅋㅋㅋ

근데 이번에 10년만에 컴맞췄는데 개쓸데없이 130써가면서 고사양으로 함

겜은 안해도 만족감 지림

럭키포인트 211 개이득

오늘의 인기글
제목