홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

플스4 타이틀추천해주세요~

다자이베교브키체 8 98 1
플스4 스타워즈에디션
중고구입하려는데
뱉튀없겠죠?
타이틀추천부탁드립니다!
디비젼은 정말재밌있게 해봤습니다

8 Comments
수셔투차머매수뇨 2018.03.21 19:31  
디비전도 재밋게하시다니
포용력 개쩌시네...

니어오토마타(씹덕염증있으면 비추)
몬헌월드
너티독 제작사 전작품(라오어 리마스터, 언차티드 시리즈)
메탈기어솔리드 팬텀페인 정도 추천드림
다자이베교브키체 2018.03.21 21:05  
[@수셔투차머매수뇨] 작년에 디비젼만 6개월했어요ㅋㅋ
좋은추천 감사요♡

럭키포인트 252 개이득

텨혜트사혜프파쿠 2018.03.21 23:01  
[@수셔투차머매수뇨] 디비전을 욕하네.. 디비전 나오자마자 존나게 달렸던 사람인데 메인 미션 분량은 갓겜이지..
부족한 후반 컨텐츠와 버그, 버그 파밍 방치에 핵 방치로 망한 게임인데

럭키포인트 244 개이득

료서캐에터고폐주 2018.03.21 23:40  
[@텨혜트사혜프파쿠] 아저씨가 말한게 욕먹고 게임 재미없어지는포인트에요
온라인게임의  발매후 관리는 고객유치, 좋은사용자평가 받을려면 당연히 해야되는거에요. 온라인 게임인 이상 서버, 밸런스, 불법프로그램 관리는 재미와 직결되는요소니까요 해도그만 안해도 그만 제작사에서 서비스로 해주는게 아니에요, 당장에 꺼무위키만봐도 본문분량이랑 비판분량이 맞먹는데 비판의견 나왔다고 디비전을 욕하네 하고 감히 욕먹을게 없다는 투로 비꼬는게 보기 좀그러네요
정작 윗분 말고도 ign, pc 게이머, 앵그리죠 같은 권위있는 게임 리뷰어들도 에서도 다 60~70 점수주고 막장운영 욕하고 호평했는데 갓겜은 무슨... 윗분 추천게임은 메타스코어 및 ign 90점 이상 작품들이고 몇개제외하면 저런게 갓겜반열에 들만한거지
케티코구텨수드프 2018.03.21 20:09  
호라이즈 제로 던

럭키포인트 498 개이득

케티코구텨수드프 2018.03.21 20:10  
[@케티코구텨수드프] 갓오브워
누태므예뷰러모투 2018.03.21 20:25  
뿌요뿌요

럭키포인트 1,128 개이득

니어다표카푸라조 2018.03.21 21:25  
플스하면 라스트 오브 어스 빼먹으면 안됨

럭키포인트 753 개이득

오늘의 인기글