홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안경 처음 맞춰봅니다

Rej7X3ai 9 116 1

사실 큰 시력차이는 없는데 영화관가면 자막이 흐릿하게 보여서 하나 맞출까해요

저는 안경알과 테를 저렴하게 맞추려는데

안경맞출때 팁 있나요?

제 친구는 전자파 차단이런거도 추가해서 걍 비싸게 맞추라는데 제가 지금 학생이라 돈이 많이없네유ㅠ

9 Comments
FvAClc8y 2019.01.30 23:53  
팁없음.. 6~7만원은 들거임

럭키포인트 4,891 개이득

LNXzyU8C 2019.01.31 00:08  
학생이면 학교주변 안경점가면  저렴한 테  있음.
시력이 나쁠수록  렌즈 압축이  들어가서 가격이 비싸질 확률이 높아짐
그래도 최저 5만원은 넘을거같은데

럭키포인트 2,256 개이득

spSoDILx 2019.01.31 00:20  
안경사 친구한테 들었는데 안경테는 표시된 가격의 1/3하면 들여온가격인가? 그렇다더라
안경알은 돈 그대로 받고 안경테에서 조금 깎아달라고하셈

럭키포인트 3,713 개이득

o6u5910M 2019.01.31 00:49  
전자파차단 좆도안됨 넣지마셈

럭키포인트 1,147 개이득

0uIUErQG 2019.01.31 01:12  
그냥 제일 싸게 맞추셈 ㅋㅋ

럭키포인트 4,045 개이득

nbo1o2xI 2019.02.02 15:55  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 비금속 유리가 전자파를 어케 차단함 개구라니까 그런거 하지말고
아마 블루라이트 차단을 말하는거 같은데 이거는 좋다고 하더라

럭키포인트 1,918 개이득

nbo1o2xI 2019.02.02 15:57  
아 아니네 전자파 차단이 ㄹㅇ 된다네 근데 통계내렸을 때 광고에 사용 불가처분 받았다넴
https://kin.네이버.com/qna/detail.nhn?d1id=7&dirId=70112&docId=125069525&qb=7KCE7J6Q7YyMIOywqOuLqCDroIzspog=&enc=utf8§ion=kin&rank=1&search_sort=0&spq=0&pid=UaR%2B2spySDNsscmyX1Cssssstz4-317332&sid=p5QcKTD1PNcgNmqOt5nJew%3D%3D
bprm2zd5 2019.02.02 16:18  
[@nbo1o2xI] 착한 팩트 고마워요, 명절 잘보내세요

럭키포인트 2,556 개이득

bprm2zd5 2019.02.02 16:19  
답변 모두 감사합니다 개집러들 즐거운 명절 보내세요
오늘의 인기글
제목