홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 꼬북이 급발진하는거

vl28bjs7 12 533 1
처음엔 예전이 그리웠던 쉴더들이 쉴드쳐줬는데

이제는 없네 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 vl28bjs7  
[@7QIUrX2t] ㄴ 그게 우리가 하고싶은말이었음
저분 드립을 이해못한것같은데 저분말이 그분어록이었음
12 Comments
mNLA5m2f 2022.05.13 15:06  
꼬부기 급발진이 머야?

럭키포인트 26,899 개이득

yIpuhC9R 2022.05.13 15:07  
[@mNLA5m2f] ㄴㄱㅁㅎㅁㄹ!

럭키포인트 5,861 개이득

x0KoRYRb 2022.05.13 15:13  
[@yIpuhC9R] 느금마 해머링?

럭키포인트 23,355 개이득

4xTzMqgt 2022.05.13 15:29  
[@yIpuhC9R] 꼬부기좌
ha 연 水 얘기하는거야?

근데 ㄴㄱㅁㅎㅁㄹ 는 뭔뜻인지 알수가없네

럭키포인트 2,174 개이득

r8MMjqPH 2022.05.13 15:17  
꼬부기 급발진이 뭐야

럭키포인트 17,444 개이득

2NybOzJ6 2022.05.13 15:24  
다들 궁금하면 센스있게 검색을 해보신후 댓글을 써라

럭키포인트 1,386 개이득

7QIUrX2t 2022.05.13 17:35  
[@2NybOzJ6] 씨바 걍 꼬북이라 하면 어째 아누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬북이라고 검색 하면 그 연예인만 뜨는것도 아니고
인터넷 망령새끼들 지들만 아는거 가지고 또 우월감느끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,595 개이득

vl28bjs7 2022.05.13 17:58  
[@7QIUrX2t] ㄴ 그게 우리가 하고싶은말이었음
저분 드립을 이해못한것같은데 저분말이 그분어록이었음

럭키포인트 28,157 개이득

7QIUrX2t 2022.05.13 20:02  
[@vl28bjs7] 아 나도 찾아보고 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
저 사람이 비꼰거네 ㅋㅋㅋㅋ
급발진해버렸네 미아내 댓글쓴이!!
DBLYdwJX 2022.05.13 20:29  
[@2NybOzJ6] 헉 나도 무지성 비추했네 미안..

럭키포인트 7,843 개이득

SPLP8znf 2022.05.13 20:36  
[@2NybOzJ6] 이드립을 모른다고? 비추준사람 머냐 ;;

럭키포인트 22,618 개이득

Zajma4Fy 2022.05.14 03:17  
[@SPLP8znf] 너처럼 인터넷 망령이 아닌거겠지? 개 하급 인생 씨~빨년아 ㅋㅋㅋㅋ
하루종일 인터넷만 처하니까 인터넷 세상에 대해서 모르는게 없지 이 드립을 모런다고??? 이지랄 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 댓글 알림도 안뜨는데 궁금해서 댓글 처 보러 들어왔다가 욕 먹어서 얼굴 울그락 불그락 불알 달달 떨고있을 병시~나
오늘의 인기글
제목