홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지문감식 질문 올린 개집인디

4nCb8Fv2 4 145 0
나쁜짓을 하려는게 아니라  택배도둑을 맞아서 경찰이 cctv가 없어서

증거물 확보하셔서 지문감식하는게 최선이라고 했는데  다음날 증거물을

확보했습니다  근데 제가 경찰한테 들은건 종이같은건 지문감식이 어렵다해서

근데 증거물이 스티로폼이라 여쭤봤습니다 허허

추가로 제가  문 앞에 지문감식 하기 전에  다시 가져다 놓으면

없던일로 하겠다고 했는데 연락이 올까요 과연

4 Comments
wrhpJ5kb 2022.07.27 22:32  
흰종이는 겉에 돌가루잇어서 힘든걸테고
스티로폼은 표면만 매끈하면 되긴할듯

럭키포인트 6,193 개이득

4nCb8Fv2 2022.07.27 22:54  
[@wrhpJ5kb] 오 감사합니다

럭키포인트 6,607 개이득

EsdlAV23 2022.07.28 00:17  
[@4nCb8Fv2] https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART002571954
G0iNPEqw 2022.07.28 08:16  
이거 배댓 내가쓴건데 ㅋㅋㅋ
느낌이 실수로 지문 남겼는데 감식되는지 물어보는거 같았음 ㅋㅋ
아무쪼록 잘 해결 되시길.. 요즘 세상에도 남의 물건 가져가는 사람이 있다니..

럭키포인트 21,087 개이득

오늘의 인기글
제목