홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅈㄹ 존나 심각하다

pktORVBl 18 499 4
후  여친은 괜찮다고는 하는데
나도 안다
존나 빨리 끝나는거
 비뇨기과가면 약 처방 해준자는데 효과 있나요?
부끄러워서 못가고있는데 칙칙이도 별 효과없어서
술 많이 마시고 해봐도 금방 끝나요
장난 말고 진짜로 효과보신 약이나 시술 추천좀 해주세요 형님들

18 Comments
Jk4i7cHY 02.24 23:20  
비뇨기과 상담받고 약처방이 답이지 뭐

럭키포인트 1,481 개이득

Jk4i7cHY 02.24 23:21  
[@Jk4i7cHY] 아니면 걍 여러번해 ㅋㅋㅋㅋ 무 ㅓ어때
qTvuCh3z 02.24 23:26  
[@Jk4i7cHY] 여자피셜 이거면 됐다 지루보다 낫다

럭키포인트 17,327 개이득

pktORVBl 02.24 23:44  
[@Jk4i7cHY] 약 효과 있나요?ㅋㅋㅋ
IlmrhCeJ 02.24 23:30  
정신과 약 중에서 성욕 떨어뜨리고 사정 지연시키는 약이 있음

나 그거 2주일 먹다가 끊었는데, 지금 한달 때 몇십분동안 해도 사정을 못하고 있다.....

럭키포인트 20,030 개이득

pktORVBl 02.24 23:43  
[@IlmrhCeJ] 어떻게 처방 받나요
정신과가서 ㅈㄹ 라고 하는것도 쫌 그런거 같아서

럭키포인트 12,883 개이득

b8d2dwp3 02.25 00:32  
[@pktORVBl] 의사들은 맨날 보는게 그런사람이라 신경 안써요 걍 가서 상담받고 처방받으세요

럭키포인트 13,821 개이득

FI8KLWaC 02.24 23:32  
아니면 넣고 움직이지말고 어느정도 느낌에 적응된담에 아주 천천히 움직여보는건어때 난 이렇게 해결했음

럭키포인트 25,228 개이득

xBV0cHJb 02.25 00:03  
롱러브 끼고해
내 친구 3분도아니고 진짜 심한 30초 조룬데
롱러브끼고 20분간 못쌋대

럭키포인트 3,473 개이득

zUZpA7lW 02.25 00:13  
ㅈㄴ 보급형 싸구려 콘돔 두꺼운거 끼고 해봐
근데 제일 좋은건 병원 가보는게 최고야
내 친구도 토끼였는데 쪽팔리다고 안가다 스트레스 너무 받아서 병원가서 약 처방 받고 괜찮아짐
그냥 눈 딱 감고 말해 관계시 지속시간이 너무 짧은거 같아서 스트레스라 찾아왔다고 그럼 적당히 상담하고 상황에 맞게 처방해 준다고 하던데

럭키포인트 25,332 개이득

eMBvqb6V 02.25 00:41  
두번해

럭키포인트 23,577 개이득

qxuR1LDZ 02.25 07:54  
칙칙이도 소용없으면
진짜 저주받았네
심리적인가봄

럭키포인트 6,853 개이득

4f1efAcO 02.25 09:02  
얼마나 하는데?

럭키포인트 21,050 개이득

o3VDzj4M 02.25 11:41  
프릴리지나 네노마 처방 받아서 해봐
가격 그렇게 안비싸니까 받아서 할만해
근데 약이 부작용이 올수있는데 나는 먹으면 헛구역질이 나오더라
용량 작은걸로 시작하고 그것도 부담이면 반잘라서 먹어
그리고 음주후에 먹으면 절대 안되고

럭키포인트 22,812 개이득

cmAz8dPm 02.25 16:41  
난 지룬데 부럽누

럭키포인트 4,288 개이득

HnG2mW4O 02.25 17:37  
부럽누..체력은 안되는데 지루라 나중엔 진짜 여름같은땐 에어컨틀고해도 어지럽다

럭키포인트 22,409 개이득

q2vZWXgB 02.26 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 진짜 너무 고민이라 병원 갔더니 생각보다 상담 잘해주세요
그리고 약도 있고 뭐 패치도 있고 종류도 다양해서 여러개 시험해봐야하는데
전 그냥 여자친구한테 솔직히 이야기하고 다 써보고 여자친구가 괜찮다고 하는 거로 약 받다가
어느 순간부터 약 없이도 괜찮아져서 지금은 안다니고 있습니다
umBzcor5 03.24 17:41  

럭키포인트 7,948 개이득

오늘의 인기글
제목