홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공수처 쉴드 치던애 궁금하네

7JhLsaCb 10 457 5

야당이 견제할수 있도록 했으니깐 문제 없다며

주구장창 익게에서 쉴드치더만

이제는 대가리 좀 깨졌을려나?

Best Comment

BEST 1 J41Zw3hO  
공수처 쉴드칠정도면 걍 대가리 봉합안되는수준임
BEST 2 youhFQNe  
???: 그래도 난 현 정권 검찰개혁 믿어보련다.

어찌됐건 검찰 세력 힘빼는건 맞잖아 ?
BEST 3 rEEt5KZc  
그런거 신경이나 쓰겟냐
정의는 승리했다 ㅋㅋㅋ하고 있겟지 ㅋ
10 Comments
rEEt5KZc 2020.12.08 13:03  
그런거 신경이나 쓰겟냐
정의는 승리했다 ㅋㅋㅋ하고 있겟지 ㅋ

럭키포인트 26,237 개이득

J41Zw3hO 2020.12.08 13:04  
공수처 쉴드칠정도면 걍 대가리 봉합안되는수준임

럭키포인트 5,647 개이득

youhFQNe 2020.12.08 13:05  
???: 그래도 난 현 정권 검찰개혁 믿어보련다.

어찌됐건 검찰 세력 힘빼는건 맞잖아 ?

럭키포인트 24,851 개이득

Nuk2Wlkc 2020.12.08 14:00  
엄청 혼란하네
네이버에 검색해보니 다 잘한거라 그러는데 뭐가 맞냐?
난 아무리봐도 아닌거같은데

럭키포인트 21,203 개이득

W5BbQnEv 2020.12.08 14:42  
공수처 ㅋㅋ 작년에 야당 때문에 정치적 중립 문제없다고 공수처 반드시 통과해야 된다던 쉴드 새끼들 안보임

럭키포인트 589 개이득

0shgZ2OR 2020.12.08 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박못하고 비추튀 ㅈㄴ 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,461 개이득

UnVzmSRD 2020.12.08 15:08  
[@0shgZ2OR] 난 정부여당 지지자는 아니지만
현 검찰개혁을 위해서는 공수처는 필요하다고 생각한다
이유 설명해봐야 기승전대깨문으로 취급하는거 한두번본것도아니고 무의미한 논쟁 필요없다 생각해서
답글안다는거임

럭키포인트 25,371 개이득

0shgZ2OR 2020.12.08 15:35  
[@UnVzmSRD] 형님 혹시 가지고 계신의견과 논거좀 말해주실수 있겠습니까
제가 납득이 잘 안가서요 욕은 절대 안 달겠습니다
0PS29p6w 2020.12.08 16:32  
[@UnVzmSRD] 여당 지지자는 아니지만 : 다이꿰이문임

럭키포인트 8,823 개이득

P6VTSBYk 2020.12.09 08:35  
[@UnVzmSRD] 니가 이렇게 말한다는거 자체가 대깨문이지

럭키포인트 22,779 개이득

오늘의 인기글
제목