홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하........ 거의 2달 동안 주말 없이 일하네........ㅠ

Edo91zqS 2 142 1

9월 부터 지금 까지 주말 없이 일하네........슈밤

10월 들어서 지난주까지는 주중에 10까지 야근이었고....

내년 4월까지는 쭈욱 월수금 야근이네

내일은 생일인데도 일해야 하고 슈밤바.................ㅁㄴㅇㄼㅈㄷ래ㅑ면어레

11월까지는 계속 주말 없이 일해야 하는데 뒤지것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 돈 보고 버티는데 이짓도 12월 되면 주말 일은 째야지 

뭐 코로나 때문에 일 못하는 사람들에 비하면 나은 상황이긴한데............

나름 힘들어서 푸념 좀 해봤음......

나도 그렇고 다들 힘내자~!!!!!!!!!!

2 Comments
sN7H8Gjy 2020.10.30 22:56  
나랑 비슷하네.. 요즘 나는 내가 사람인지 기계인지 모를 경지에 오름

럭키포인트 19,938 개이득

WdhiRtGf 2020.10.31 00:09  
이번달 내내 계속 14~15시간 근무..
실수령 480까지 찍긴한데
너무 쉬고싶다 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 20,122 개이득

오늘의 인기글
제목