홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
30 Comments
t6sIo0wQ 2020.03.18 13:26  
코로나떄문에 고생하시는 의료진들을 위해 기부 ㄱ

럭키포인트 20,297 개이득

3un2ONyS 2020.03.18 13:27  
[@t6sIo0wQ] 1년반 모았다..

럭키포인트 38,631 개이득

sIGqHuDN 2020.03.18 13:40  
[@3un2ONyS] 못하겠다는고야?

럭키포인트 8,295 개이득

3un2ONyS 2020.03.18 13:46  
[@sIGqHuDN] 이건 좀 봐줘라..
QhAyNsJV 2020.03.18 13:54  
[@3un2ONyS] 이해한다 흑흑ㅠ

럭키포인트 44,274 개이득

M43OiF9v 2020.03.18 13:26  
힘들겠다 비상금도 키우고

럭키포인트 35,079 개이득

3un2ONyS 2020.03.18 13:27  
[@M43OiF9v] 힘들긴한데 어느정도 불리면 이거 또 불리는 재미가 있다
YPlI7iVG 2020.03.18 13:26  
왜했어

럭키포인트 49,067 개이득

3un2ONyS 2020.03.18 13:28  
[@YPlI7iVG] 너무 예뻐서 고비를 못넘겼다..가슴 그거 아무것도 아니다 가슴에 집착하지마라

d컵에 넘어가버렸다
sIGqHuDN 2020.03.18 13:40  
[@3un2ONyS] 형 나도야 시불 젖탱이가 뭐라고 ㅠ
sIGqHuDN 2020.03.18 13:41  
[@3un2ONyS] 평소엔 잘 만지게 해주지도ㅜ않고 시부랠탱탱볼
3un2ONyS 2020.03.18 13:47  
[@sIGqHuDN] 이거다!만지면 뒷처리 안해준다고 못만지게 한다!
QhAyNsJV 2020.03.18 13:54  
[@3un2ONyS] 요즘도 만지게해주냐?난 못만지게한다.ㅠ
3un2ONyS 2020.03.18 14:00  
[@QhAyNsJV] 잠깐잠깐 터치하고 주말에 마구 만지면 방어전을 치뤄야한다 ㅜㅜ
rylufZDq 2020.03.18 13:40  
500모아서 샤넬백 하나 해주자

럭키포인트 36,303 개이득

3un2ONyS 2020.03.18 13:47  
[@rylufZDq] 씨벌 300만원을 어디서구해 이것도 진짜 용돈 아껴서 간신히 맹근건데
Xt8D3Kd7 2020.03.18 13:41  
냉정하게 하는게 그래도 좋지?

럭키포인트 7,852 개이득

3un2ONyS 2020.03.18 13:48  
[@Xt8D3Kd7] 어..음..자신의 가치관이 무엇이냐에 따라..?

난 있어서 좋긴한데 개인주의 강한 성향이면 절대 하.지.마
ptILDF1h 2020.03.18 13:57  
op가자 20번가자~유후~

럭키포인트 43,266 개이득

3un2ONyS 2020.03.18 14:00  
[@ptILDF1h] 괜히 얼쩡거리다 걸리면 마누라 잃는다
RMQ8XLTA 2020.03.18 14:06  
100만원 배당주식박아서 용돈으로 용돈벌고 95만원은 흠 한 60만원~70만원 쓰고싶은거 쓰고 나머지는 와잎이랑 맛난거 무러가라
코로나 보너스라면스 ㅋㅋ

럭키포인트 39,801 개이득

LTW4hf46 2020.03.18 14:16  
[@RMQ8XLTA] ㄷㄷ..주식무서웡..한달에 10만원정도 모은 꼴인데 더 잘모을수있냥
V0JtaOMx 2020.03.18 14:14  
주식 사라. 한달내 기회 온다고 본다.
물론 난 비상금으로 주식샀다가 마이너스 보고 덮어놨다가 오늘에서야 플러스로 돌아섬....  갑자기 테마주로 되있더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,831 개이득

LTW4hf46 2020.03.18 14:17  
[@V0JtaOMx] 이거보니깐 또 하기싫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주식1도모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
QHZcoh2Y 2020.03.18 14:39  
난 엄마가 건물 월세 내앞으로 돌려줬는데 와이프 몰래 후훗

럭키포인트 12,820 개이득

LTW4hf46 2020.03.18 14:46  
[@QHZcoh2Y] 죽어랏!
HI1LNa8O 2020.03.18 15:53  
지려따 연말에플스5사자

럭키포인트 6,377 개이득

LTW4hf46 2020.03.18 16:09  
[@HI1LNa8O] 아..게임 별로 안좋아함 옛날에 너무 많이해서 지겹..

그냥 모았다고 한건데 다들 뭘 사라 뭘 해줘라 그러네 ㅜㅜ

그냥 모은거야 이 양반들아 쓸거아니라고!
MKHFcpbP 2020.03.18 17:09  
부인한테 걸려라

럭키포인트 5,708 개이득

LTW4hf46 2020.03.18 17:17  
[@MKHFcpbP] 맞을까?
오늘의 인기글
제목