홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅠ 다리 너무 너무 너무 굵어지고싶다

에처두녀추유수호 12 91 2

일주일 두번 하체 타임인데

헬스장이 공짜 헬스장이라 스미스머신이랑 레그 익스텐션 밖에 없다 ㅠㅠ

어쨰 렉 하나없냐 ㅠㅠ존나 슬픔

12 Comments
류치고쳐피쥬푸며 2018.06.21 23:15  
벤치프레스도?

럭키포인트 90 개이득

에처두녀추유수호 2018.06.21 23:20  
[@류치고쳐피쥬푸며] 벤치도 없음 벤치도 스미스로 해야함

아니 근데 진짜 벤치는 있어야하는데 쩝
바보져셔보메네태 2018.06.21 23:16  
스미스머신만 있으면 다리 굵어지는거 충분하지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스쿼트 얼마듬???

럭키포인트 413 개이득

에처두녀추유수호 2018.06.21 23:19  
[@바보져셔보메네태] 10도 못듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바보져셔보메네태 2018.06.21 23:20  
[@에처두녀추유수호] ????????
10kg

그게 가능함???
뭐 다른 기구가 필요없는데???
그냥 맨몸 스쿼트로 일단 근육부터 키워야 겠는데????
혀새쳐치혀배뷰켜 2018.06.21 23:35  
[@에처두녀추유수호] 스쿼트 10도 못들면 랙이 없는 게 문제가 아닌데...???

럭키포인트 361 개이득

차내예으무큐려패 2018.06.21 23:32  
돈내고 헬스장다녀그럼

럭키포인트 16 개이득

쥬므프보흐려지테 2018.06.22 00:06  
내살과 근육을 주고싶다

럭키포인트 446 개이득

뇨비규베조츠다타 2018.06.22 02:38  
[@쥬므프보흐려지테] 나도 주고 싶다. 선천적으로 다리 개 굵은데...
허리는 28인데 허벅지때문에 바지 33 입음 ㅜ

럭키포인트 114 개이득

어헤캐머트세지너 2018.06.22 00:54  
스쿼트 런지 워킹런지 점핑스쿼트 등등
한계는 있겠지만 맨몸운동도 있습니다

럭키포인트 116 개이득

제처구다규차추녀 2018.06.22 09:59  
어디가면 공짜 헬스잇음??

럭키포인트 70 개이득

패코오아에헤보루 2018.06.22 10:02  
의지가 부족한게 아닐까

럭키포인트 346 개이득