홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여러분 절 막아주세요

5bhzVMgd 22 154 2

방금 밥먹고 배 만땅으로 빵빵한데 갑자기 피자 치킨이 먹고싶어져서 요기요까지 켰다가 껐어요

절 돼지새끼라고 욕해서 식욕을 깎아주세요

22 Comments
m0cHn6Mj 2017.11.25 21:43  
먹어 그냥 어차피 죽으면 못먹어

럭키포인트 39 개이득

RlDVxqkm 2017.11.25 21:48  
[@m0cHn6Mj] 그야 죽으면 못 먹겠지만... 지금은 배가 부른데도 식욕이 안 사라지는 상태라;
PNKlQEQh 2017.11.25 21:43  
먹어 참지마 그런다고 누가 칭찬하냐
적어도 6개월을 참아야 할텐데 오늘까지 막고 내일부터 참아
RlDVxqkm 2017.11.25 21:50  
[@PNKlQEQh] 님들이 자꾸 그러니까 먹을 수 있을 것 같은 용기가 솟아나잖아요
rIFb39t0 2017.11.25 21:56  
그것도 못먹으면서 돼지새끼라는 말이 듣고 싶어?
RlDVxqkm 2017.11.25 22:09  
[@rIFb39t0] 저녁밥으로 햇반 2개 컵라면 작은거 1개 계란후라이 3개 군만두 4개 먹었는데요

럭키포인트 3 개이득

mAHbxzlC 2017.11.25 22:10  
[@RlDVxqkm] 멸치새끼
RlDVxqkm 2017.11.25 22:16  
[@mAHbxzlC] 엥;; 85kg인데요
LZLHIKQc 2017.11.25 22:04  
먹을 수 있을 때 먹어ㅎ
RlDVxqkm 2017.11.25 22:09  
[@LZLHIKQc] ;;;;
nAKvqTn2 2017.11.25 23:02  
진정해 돼지새끼야
RlDVxqkm 2017.11.25 23:30  
[@nAKvqTn2] 샤아아아아
5JHIzjiB 2017.11.25 23:17  
우리 손주 많이 묵으야제
[@5JHIzjiB] 조부모님은 제가 어릴 때 돌아가셨는데....
2x8SLOy5 2017.11.25 23:23  
이새끼 처먹고 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@2x8SLOy5] 아니거든요 ㅎ
hbLXk0Ty 2017.11.25 23:37  
막상 먹으라고하면 먹기싫어짐
sq6e63GX 2017.11.26 00:32  
드셨나요?
RlDVxqkm 2017.11.26 00:51  
[@sq6e63GX] 방금 계란 한 개 삶아먹었어요...ㅠ
ZaOscwHr 2017.11.26 01:12  
[@RlDVxqkm] ㅉㅉ 먹었네결국
grM8iwLK 2017.11.26 02:53  
원래 먹고후회하는거다
HE1MPQFb 2017.12.22 21:23  
가즈아

럭키포인트 229 개이득

오늘의 인기글
제목