홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

식당에서 음식 나오고 사진 찍기

zBx7F8fD 13 347 0
여자가 하면 그러려니.. 하겠는데
남자가 하면 나만 꼴불견인가?
인싸가 되기 위한 안간힘 몸부림이 보일때마다
나만 불편한가?

13 Comments
IuyEAUaK 2019.12.14 19:07  
뭔 미친소리여
진짜 한국인 오지랖은 레전드다

그걸 거기선 지켜만 보고있다가 집와서 이따구로 뒷담(?)하는 니가 더 븅신같음

럭키포인트 7,577 개이득

zBx7F8fD 2019.12.14 19:16  
[@IuyEAUaK] 첫째 당신은 외국인이오?
둘째 그럼 내가 죽탱이라도 갈길걸 그랬나
셋째 뒷담?

럭키포인트 8,602 개이득

IuyEAUaK 2019.12.14 19:20  
[@zBx7F8fD] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네

많이 분했으면 미안하다 ㅋㅋㅋ 신경쓰지말고 주말 잼께보내
bkvHQo4Z 2019.12.14 19:11  
그정도면 병아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

tF7w6zlG 2019.12.14 19:12  
사진찍는게민폔가?
전혀신경안써도되는일임

럭키포인트 211 개이득

zBx7F8fD 2019.12.14 19:17  
고마워 형들
신경은 별로 안쓰는데 윰모아 사이트라 단어선택을 과하게 했어
wGq8WQpV 2019.12.14 19:36  
ㅉㅉ

럭키포인트 4,078 개이득

MDPtWp5C 2019.12.14 19:37  
ㅋㅋㅂㅅ

럭키포인트 2,385 개이득

wLjJU9km 2019.12.14 19:49  
그렇게 따지면 여자가 하는 것도 불편해야 하는거 아님? 왜 여자는 괜찮고 남자는 불편해 하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,752 개이득

aN6selYg 2019.12.14 19:50  
진짜 얼마나 자존감이 없으면 이런걸로 고민할까

럭키포인트 222 개이득

HPy3qMmf 2019.12.14 20:09  
[@aN6selYg] 그만패

럭키포인트 4,319 개이득

pJExiix7 2019.12.14 21:47  
[@aN6selYg] ㅋㅋㅋ 이게 정답이지

럭키포인트 4,075 개이득

aqZ7sd8U 2019.12.15 02:38  
이런 병1신이랑 같은 한표라니