홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조졌다....

HCzrUEKH 9 189 0

한달전에 회사에 여자 신입사원이 들어왔는데

내가 신규 교육시키고 있는 직원임

"대리님.. 제가 실수로 파일을 지운것같아요" 라고 하길래

확인해보니까 회사 네트워크 폴더에 있는 상무님이 2주동안 작업한 폴더를 통채로 날려버렸음;;

복구프로그램 열심히 돌려봤는데 거의 3/4은 죽고 1/4정도 살린것 같음

보니까 내가 할라고하면 한 3~4일정도 걸릴양인것같은데 내가 몰래할수도없음 도면이라 만드는사람에따라 다 달라서 다티가남

신입사원은 "대리님 저 이제 어떻해요?ㅜㅜ" 라며 옆에서 울상짓고있는데 이거 어떻게해야되냐...

상무님이 어제 존나 기분좋아하면서 다했다고 싱글벙글하면서 퇴근했었는데ㅜㅜ

이거 우짜면좋냐...

9 Comments
La6KqHzf 2020.04.22 17:32  
그냥 사실대로 말해야지 뭘 어째 책임 떠안을 생각하지말어

럭키포인트 6,313 개이득

rY4azlwx 2020.04.22 17:35  
잘해결하고 고백으로 혼내주자

럭키포인트 842 개이득

Q1Qeviyd 2020.04.22 17:41  
니가 왜 책임지냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,030 개이득

3sDqvfVn 2020.04.22 17:41  
예쁘냐?

럭키포인트 8,556 개이득

fOJ2E4VH 2020.04.22 17:41  
상무님 개인 PC에 저장 하지않았을까??

보통 네트워크에 올릴때 개인PC저장은 무조건 하니까...

럭키포인트 6,987 개이득

9H63Rdow 2020.04.22 18:18  
뭐라는거야 어쩌라고 상무한테 말하면되지

럭키포인트 2,374 개이득

zsmy0xd8 2020.04.22 18:40  
우리회사 저런식으로 자료보관하다가 불안해서 nas 2대사서 한개저장 한개 미러백업해둠..

럭키포인트 4,484 개이득

HrcnS6uO 2020.04.22 18:56  
후기 요망

럭키포인트 9,425 개이득

QCccW1n9 2020.04.22 19:06  
사실대로 말해야지 뭘 어짬 ㅋ

럭키포인트 2,754 개이득

오늘의 인기글
제목