홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 요새 나랑 사귀고 살 많이쪘는데

NdQRvike 34 434 0
166cm 51kg임

40대로 유지시키라고 하고싶은데 병원에서 건강검진 저체중 나왔다고해서 암말 못하는중..

34 Comments
HjNx39wH 2017.09.22 11:11  
166에 40kg대면 무슨 연예인시킬래?
NdQRvike 2017.09.22 11:14  
[@HjNx39wH] 그게 나 만나기전에 40kg대였으니깐 글치
8gj9iI5y 2017.09.22 11:11  
적당하고만 욕심이 과하다
NdQRvike 2017.09.22 11:14  
[@8gj9iI5y] 5키로만 뺐으면..
8gj9iI5y 2017.09.22 11:20  
[@NdQRvike] 어차피  니 의지로만 되는 것도 아니고. 걍 55 안 넘게만 하셈.
VkY2rM0L 2017.09.22 11:19  
여자친구 앞자리 4->5로넘어갔는데 귀엽고좋은디
NdQRvike 2017.09.22 12:46  
[@VkY2rM0L] 나한테 살찐거같다고 하길래 그렇다고 했는데..
hoyG3ciP 2017.09.22 11:38  
여친이 섹스토이냐? 시벌 뭘 지맘대로 살빼라 마라야
씹돼지도 아니구만
kICBzVMs 2017.09.22 12:36  
[@hoyG3ciP] 사실 여친없던거임 ㅋㅋㅋㅋ
8DPbkjtm 2017.09.22 13:11  
[@kICBzVMs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹스토잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실여친없던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 반성하세요! ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NdQRvike 2017.09.22 15:39  
[@8DPbkjtm] 반성을 왜 해 그냥 내가 몸무게 기준을 잘못알고있던건데 ㅋㅋ
NdQRvike 2017.09.22 12:47  
[@hoyG3ciP] 그냥 원래 40kg대였으니깐 그렇지
5gvDoIvX 2017.09.22 11:40  
hni
[@5gvDoIvX] fxxk you

럭키포인트 28 개이득

nNCGTJWc 2017.09.22 12:40  
지랄하네 저키면 50넘는게 당연
[@nNCGTJWc] 당연한거야?..
uw7eMdU0 2017.09.22 14:03  
꼬추놈들은 이래서 안된다니까
허구헌날 연예인들 몸무게만 듣고 다니니까 현실감각이 없지
저정도면 정상체중이야
uw7eMdU0 2017.09.22 14:04  
[@uw7eMdU0] 오히려 조금 덜 나가겟네
NdQRvike 2017.09.22 15:38  
[@uw7eMdU0] 반성하고간다.. 난 40kg대가 당연한줄 알았어
uw7eMdU0 2017.09.22 15:42  
[@NdQRvike] 그건 연예인들이나 그렇고
연예인들도 구라치는 사람들 많음
165에 니가 말한 5키로 뺀 46이면 해골임
NdQRvike 2017.09.22 15:57  
[@uw7eMdU0] 그랬구나.. 미안
rVB2k12k 2017.09.22 14:10  
ㅁㅊ놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구가 가만히 있는걸 고마운줄 알어랑
[@rVB2k12k] 미안하다.. 그리고 여자친구한테 고맙네
gBldxYL8 2017.09.22 14:42  
줄서봅니다
[@gBldxYL8] 남자화장실 저쪽이에요
gBldxYL8 2017.09.22 16:17  
[@NdQRvike] 감사합니다
ipLcY4yh 2017.09.22 16:00  
이런놈도 여친이 있는데 크흑ㅜㅜ

럭키포인트 12 개이득

NdQRvike 2017.09.22 18:34  
[@ipLcY4yh] 헿... 병신도 아니고 너도 언젠가 생기겠지.. 그치?
OIPA5QVM 2017.09.22 18:26  
너무 말라도 할때 아프다

럭키포인트 20 개이득

NdQRvike 2017.09.22 18:34  
[@OIPA5QVM] 허리는 얇은데 골반이 개쩜.. 내가 청바지 뒤태보고 반함
nfcLD3Mv 2017.09.22 18:26  
진짜 말랐다
NdQRvike 2017.09.22 18:35  
[@nfcLD3Mv] 난 마른건줄 여태 몰랐음...
PmHPgvDr 2017.09.22 19:26  
글쓴이 때리고싶다..
0xuWD1ci 2017.12.20 14:32  
ㄹㅍ

럭키포인트 129 개이득

오늘의 인기글
제목