홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

물배추 7일차

dbbq2pUr 34 290 4

사무실누나가 종이컵에 키우는게 너무불쌍하다고

유리화분 사다줌

우리 배추, 누나들에게 사랑받는구나

누나들이 너를 따먹기전에

내가 먼저 누나들을 따먹어야겠어

파이팅! (내자신에게)

34 Comments
pw4deKrQ 2017.11.21 10:29  
뭔가 내가 마음으로 키우고 있는거같아

럭키포인트 20 개이득

dbbq2pUr 2017.11.21 10:31  
[@pw4deKrQ] 식물을 키워라
조용하고 좋다
여자친구보다 100배 이로움

럭키포인트 279 개이득

pw4deKrQ 2017.11.21 10:36  
[@dbbq2pUr] 이제 겨울인데.밤에 얼어죽는거 아님? 밤에 기온 영하로 내려가는데
dbbq2pUr 2017.11.21 10:49  
[@pw4deKrQ] 나도 걱정이긴한데.. 사무실이 우리집보다 따듯해서 괜찮을거같아!
tHr2hQio 2017.11.21 10:29  
배추 따먹을때 알려줘 그때 내가 누나.... 아닙니다

럭키포인트 266 개이득

aw7cw0mU 2017.11.21 10:32  
흠 좀 자란건가

럭키포인트 226 개이득

Lv7Z9lfp 2017.11.21 10:38  
ㅊㄷㄴ줄서봅니다

럭키포인트 184 개이득

p4capNZT 2017.11.21 10:40  
내용이??

럭키포인트 72 개이득

Qmwbg4Cy 2017.11.21 10:43  
야 ㅋㅋ 머약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

Gqwt953i 2017.11.21 10:47  
어제 와서 큰 그릇에다가 정수기물 넣고 하루 냅뒀는데 아침에 보니까 왤캐 시들어 있는거 같죠?ㅠ

럭키포인트 283 개이득

dbbq2pUr 2017.11.21 10:50  
[@Gqwt953i] 물에 담가서 무관심을 주시면 금방살아납니다!
과도한 관심은 식물에게 해가됩니당!
qGzFQG7w 2017.11.21 10:51  
[@dbbq2pUr] 넵ㅋㅋ 물배추일기 계속 올려주삼 ㅋㅋ
dbbq2pUr 2017.11.21 10:54  
[@qGzFQG7w] 좋게 봐주셔서 감사합니다!
aTjOWn7s 2017.11.21 10:49  
ㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

nZg9yvC3 2017.11.21 10:54  
착한양육마인드 인정합니다

럭키포인트 173 개이득

symi344H 2017.11.21 10:57  
식용?

럭키포인트 66 개이득

aou5j8UP 2017.11.21 11:01  
ㅋㅋ익게도 럭포가

럭키포인트 233 개이득

SUd2jOsL 2017.11.21 11:03  
귀엽

럭키포인트 49 개이득

ykBX4nO9 2017.11.21 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

bF8Tk76y 2017.11.21 11:21  
결론은 누나를 따먹겠다고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

asGGPO9K 2017.11.21 11:24  
ㅇㅋ

럭키포인트 209 개이득

u3gszL7B 2017.11.21 11:29  
ㅇㅋ

럭키포인트 178 개이득

Krl4Vocw 2017.11.21 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

7lF4ox4w 2017.11.21 11:42  
ㅇㅇ

럭키포인트 64 개이득

4ewU60tJ 2017.11.21 11:44  
귀엽다

럭키포인트 172 개이득

6qFtYqBd 2017.11.21 11:45  
ㅋㅋㅋㅋ내용 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

y0Dilhr5 2017.11.21 11:46  
젤리?

럭키포인트 115 개이득

T5bcmk1I 2017.11.21 11:48  
근데 물배추 먹어도대?

럭키포인트 123 개이득

9OUkRyYd 2017.11.21 11:57  
이젠 좀 먹자 ㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

YjZnN5jU 2017.11.21 12:01  
ㅋㅋ 그 누나도 개집보면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

iS8sW5Am 2017.11.21 13:37  
배추짱

럭키포인트 75 개이득

GiAysTnY 2017.11.21 14:42  
이글 볼때마다 느끼는건데 이건 레알 식물갤 각이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

UNhCo5H5 2017.11.21 15:57  
물배추 위에 곰팡이 안생기냐?
AjISiLci 2017.12.22 20:13  
가즈아

럭키포인트 184 개이득

오늘의 인기글
제목