홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 항상 여기다 이런거 올리나봐.....

부메슈머시이처파 15 126 1

예전에 여기에 없는돈 모아서 맨날 뭐살까 고민하던 익게인데 ㅋㅋㅋㅋ

항상 이거 사야지 하고 맘먹으면 그돈에 상응하는 일이 터지더라고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 맨날 애매하게 모자르고 그래서 미루고 미루다가 소소하게 100만원까지 모아버림....

근데 이번에 외장하드 물리고장 떳는데 40만원........ 그래서 이건 그냥 나중에 고치기로 하고 

플스나 스위치 하나 살까 생각중 ㅋㅋ 맨날 생각만하고 소비를 못하는거같어 ㅋㅋ 결국 생각해보면 당장 필요하지 않아서 그런가 ㅎㅎㅎ

그래서 이번엔 진짜 살라고 내가 컴공인데 자취방에 노트북은 있는데 데탑은 없어 그래서 이번에 생긴돈으로 컴퓨터를 살까 아니면 아직 컴퓨터 

구입시기 보고 기다릴까 

결론

플스 스위치 컴퓨터중에 하나는 꼭 사고싶다. ㅊㅊ좀

15 Comments
티예사후두러파세 2018.05.04 17:47  
100만 가지고 본체에 주변기기까지?

럭키포인트 37 개이득

부메슈머시이처파 2018.05.04 18:36  
[@티예사후두러파세] 딱 본체만 없습니다 .ㅎㅎㅎ
구포내티투유으처 2018.05.04 17:47  
플스는 돈 시간 많이먹음. 학생이면 시간도 없겠네

럭키포인트 1,396 개이득

부메슈머시이처파 2018.05.04 18:35  
[@구포내티투유으처] 예 ㅋㅋ 지금 스터디 2개에 주말알바하는데 딱 수요일 금요일에만 저녁에 잠깐쉽니다 ㅎㅎㅎ 과제가 없다는 전제하에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

구포내티투유으처 2018.05.04 18:38  
[@부메슈머시이처파] 난 플스 시간없어서 못하고 있음
그래도 언젠가 사서 못해본것들 꼭 하고싶음
츠거더브마트모태 2018.05.04 17:50  
저는 플스프로 , 컴퓨터중상급 둘다 샀는데 신용카드를 만들어서 무이자 최대로 땡기세요
다음달에 내가 갚아줄겁니다

럭키포인트 2,497 개이득

후후가피투차보주 2018.05.04 17:51  
학생이야? 그 돈으로 방학떄 여행이나 가..
유럽가도 좋고 아니면 태국 방콕에 장기체류해도 되고

럭키포인트 689 개이득

부메슈머시이처파 2018.05.04 18:36  
[@후후가피투차보주] 원래 베트남 3주짜리여ㅑㅆ는데 파토나서 ㅎㅎㅎㅎ
혜크노그쇼키터내 2018.05.04 17:51  
난 플스

럭키포인트 466 개이득

므효체치흐뮤새츠 2018.05.04 18:05  
뭐든 후회없는 선택하는게 좋을 듯

럭키포인트 348 개이득

폐레게차뮤뇨비모 2018.05.04 18:12  
플스 은근히 돈 많이 깨지더라 대신 되팔아도 원금 회수는 많이됨 게임값은 좀 힘들겟지만..
컴퓨터는 말할것도 없이 가장 무난하고
스위치는 조금 그래 한글화 게임도 그닥 많지않고 스위치 퀄리티도 좀 후달린다더라

럭키포인트 712 개이득

퍼대테료셔니머지 2018.05.04 18:26  
플스 스위치 고성능PC 다 있는데
시간 소소하게 쪼개서 하기엔 스위치가 짱이다
다른건 게임이 시작하면 최소 20분은 해야되니까 ㅋㅋ
스위치 젤다 추천

럭키포인트 1,533 개이득

러혀퍼툐슈튜이며 2018.05.04 18:26  
지르고 후회해라
게임기 중고로 팔아도 80퍼는 먹으니 걱정ㄴㄴ

럭키포인트 1,672 개이득

부메슈머시이처파 2018.05.04 18:37  
[@러혀퍼툐슈튜이며] 예전에는 진짜 가고싶은 물건 있으면 일단 돈만 있으면 딱 사는 스타일 이였는데 나이 먹으니까 딱 어느정도 여유 있는 한에서만 하게 되더라곻요 ㅎㅎㅎ
르우캐바묘즈튜져 2018.05.04 19:45  
돈 더 모아라 계속 모아 그러고 게임말고 돈버는데 취미를 만들어라

럭키포인트 2,043 개이득

오늘의 인기글
제목