홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

레인보우식스 시즈 어떻게든 하려구했는데

처쳐차자사뉴켜쿄 13 76 0

진짜 존나못해먹겠다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기는 작년초에사서 시즌패스까지 사놓고 30시간하고 때려침 진짜 맵도모르겠고 씨발 카메라위치도모르겠고..

13 Comments
타큐새조코쥬유수 2018.05.04 01:52  
에라이 근성없는 새기야 지금도 나 레식하고있다가 게시글보고 글쓴다 플타임은 650시간정도됬고 플3임

나도 작년 11월에사서 재밌어서 계속하는데 원래 게임이 배우는 재미가 있어야지 그리고 진입장벽 없는 게임이 있나

레식 하다보면 아 여기서 스폰킬도 하는구나 아 이렇게도 하는구나 이런거 배우면서 하는거지 씨2발

맵모른다고 카메라모른다고 씨2발 안해 이러면 되냐

어는게임이든 다 처음엔 어렵다 레식이 유독 그렇긴 하지만 계속하다보면 존나 재밌다
처쳐차자사뉴켜쿄 2018.05.04 02:19  
[@타큐새조코쥬유수] 내입맛에 안맞아서 안하겠다는데 근성없는새끼라는말을 들어야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
650시간 갈아쳐넣으면 유입/뉴비/안맞아서 떠나는사람 욕해도됨? 병신이야?
배우는것도 씨발 같이하면서 가르쳐주면몰라 카페나 디스코드홍보조차 제대로안되는데 뉴비는 어디서배움ㅋㅋㅋㅋ 쳐맞으면서?

고인물 고인물 괜히지랄하는게아니었네 여기 썩은물이있네

럭키포인트 2,887 개이득

티노시모바카커흐 2018.05.04 16:42  
[@타큐새조코쥬유수] ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는것도 근성으로해야되냐 ㅋㅋ하기싫음 마는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본인샠긴가 근성근성하는거 보니까

럭키포인트 1,194 개이득

타큐새조코쥬유수 2018.05.04 01:54  
복잡도가 높을수록 재미는 비례한다  단순한거 좋아하면 걍 서든어택이나 해라
처쳐차자사뉴켜쿄 2018.05.04 02:20  
[@타큐새조코쥬유수] 응 병신아 배그하고있어~ 겜부심 씹오지네 그렇게 자부심가질게없나
개효뉴티츠혜비배 2018.05.04 01:54  
내가 생각하는 그 레인보우식스인가? 총싸움
캐피노매규표자포 2018.05.04 02:22  
렌보 살까했는데 안사야겠네 많이 어렵나

럭키포인트 1,812 개이득

처쳐차자사뉴켜쿄 2018.05.04 02:32  
[@캐피노매규표자포] 같이할사람/가르쳐줄사람 있으면 할만할거같긴함
혼자 묵언수행하면서 하면 존나노잼
티예사후두러파세 2018.05.04 02:35  
병신ㅋ

럭키포인트 1,192 개이득

타큐새조코쥬유수 2018.05.04 02:39  
병신ㅋㅋㅋ 근성없다고 말 장난으로 했더니 혼자 개열폭했네 ㅋㅋㅋㅋ
처쳐차자사뉴켜쿄 2018.05.04 04:42  
[@타큐새조코쥬유수] 네다음 650시간 인생갈아넣으신분
후누투새져애휴효 2018.05.04 02:43  
어휴
리개케스재다파구 2018.05.04 07:23  
랜보식 싱글플레이 병신이고 이렇다할 튜토리얼도 없고

랭크시스템 좆병신이라 뉴비는 고인물이랑 랭크 잡아주고

다른게임에 비해 운영을 병신으로 해서 진입장벽 높다고 욕많이 쳐먹는데

고인물새기 께임으로 꺼들먹거리는거 존나 역겹네 ㅋㅋㅋㅋ

저런새기가 팀에 뉴비걸리면 팀보로 쌍욕 존나하지 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목