홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ghEFAxmL  
극우라기보단 요즘 젊은 남성들이 죄파들의 이중성에 진절머리나있는게 보편적인듯
BEST 2 Uc19wgI0  
[@V28WEboP] 그렇게 문정부 초창기땐 문재인 똥꼬가 헐었는디여 ?

개집은 영야 자웅동체 똥까시 머신이냐 ? 꼭 단편적인것만 쳐보고 지들맘에 안든다고

극우몰이하는 놈들은 얼마 못가 차단되더라 ㅋ 니도 곧일듯 ㅋ
BEST 3 F7jDNqVW  
하여튼 지들 맘에 안들면 극우 or 일베 or 토착왜구 ㅋㅋㅋㅋ 니들이 그러니까 지지를 못받는 거야
20 Comments
JqqJjm9F 2021.12.01 02:02  
빨리 유머게시판 가서 전두환 검색해서 댓글 반응봐라

럭키포인트 20,905 개이득

b1WfNpd5 2021.12.01 02:49  
ㅈㄹ하지마ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,273 개이득

ghEFAxmL 2021.12.01 03:01  
극우라기보단 요즘 젊은 남성들이 죄파들의 이중성에 진절머리나있는게 보편적인듯

럭키포인트 12,929 개이득

plYSrmOB 2021.12.01 03:16  
개삽소리

럭키포인트 25,454 개이득

wXdAjnvC 2021.12.01 06:04  
쓰레기 같은 소리
어디서 극우 프레임질이야

럭키포인트 15,613 개이득

ZaVgipLX 2021.12.01 06:15  
아 아무튼 박근혜 시절은 아무것도 아니였지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,413 개이득

dJPM6a7l 2021.12.01 07:48  
좌파 끼는 게시글만 삭제되는 우편향 사이트가 있다니 ㄷㄷ

럭키포인트 17,263 개이득

7q4inetS 2021.12.01 07:56  
니네들 반응보니 맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,393 개이득

R6ZDhXVq 2021.12.01 08:01  
쌉소리하네

럭키포인트 4,904 개이득

7q4inetS 2021.12.01 08:03  
일단 댓글 단 친구들은 본인이 우편향인건 맞는거지?
Uc19wgI0 2021.12.01 09:03  
[@7q4inetS] 너가 2개나 단거 보니 니가 클베거나 일베 수준인가 보다 ㅋ

럭키포인트 22,669 개이득

q5K1vLbI 2021.12.01 09:22  
여기는 편향된 곳 아님.
다만 시기나 상황에 따라
극단적인 놈들이 설치고
지지 받을뿐.
뉴비가 단편적으로 오해할수
있다고 생각하긴하는데
아닌건 아니니까.

럭키포인트 8,579 개이득

FFWD7cxU 2021.12.01 09:22  
개소리처하지마라

박근혜떄 진짜 욕이란 욕은 여기 다있었다

걍 나같이 개같이하면 욕하는사람들이 많다.

럭키포인트 16,793 개이득

V28WEboP 2021.12.01 09:24  
누가봐도 극우 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
윤석열 쬐끔이라도 까면 개거품물고
망언한거 가져와서 비판하면 뭔 대변인인지 말도 존나게 잘꾸며서 포장해주고ㅋㅋㅋㅋ
헐겠어 아주

럭키포인트 24,024 개이득

Uc19wgI0 2021.12.01 09:44  
[@V28WEboP] 그렇게 문정부 초창기땐 문재인 똥꼬가 헐었는디여 ?

개집은 영야 자웅동체 똥까시 머신이냐 ? 꼭 단편적인것만 쳐보고 지들맘에 안든다고

극우몰이하는 놈들은 얼마 못가 차단되더라 ㅋ 니도 곧일듯 ㅋ
1EUd6q8l 2021.12.01 09:50  
[@V28WEboP] 혹시 어머님께서 빨간맛 좋아하시나요?

럭키포인트 29,812 개이득

F7jDNqVW 2021.12.01 09:37  
하여튼 지들 맘에 안들면 극우 or 일베 or 토착왜구 ㅋㅋㅋㅋ 니들이 그러니까 지지를 못받는 거야

럭키포인트 18,095 개이득

dmRiT2WX 2021.12.01 09:51  
니같은새끼들이

문재앙 지지율 더깎아먹는 원흉일듯ㅋㅋㅋ

대깨문들은 어딜가든꼭 티를내요

럭키포인트 6,508 개이득

STmpbzwQ 2021.12.01 09:56  
여기가 20대 남성들이 많이 오는곳이라 극우는 아니고 약간 우편향임.
여기 글들만 보고 시대 흐름을 판단하지 말고 여기 있는 분들도 여기 분위기가 전체 흐름이다 라고 생각하지 말길 바람

럭키포인트 9,702 개이득

rq2sJ5S7 2021.12.01 10:30  
[@STmpbzwQ] 편향이 어딨어

그냥 공정 정의 원하는 경우가 많은데, 야당이 여당되니까 그거 안지키고 지들이 부동산으로 해쳐먹고

말도 안되는 역차별 양산하는 페미 정책 못잃어서 여가부 예산도 확대하니까 죧같아서 에라 모르겠다 오세이돈

찍은 건데, 그전엔 2030 대 남자들 대선때 대부분 문재인 찍어서 지지율도 죵나 높았는데, 뭔 편향을 따지고 자빠짐.
오늘의 인기글
제목