홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비흡연자 좋아하는 여자들 많음?

I6pl5d35 16 375 0
좋아한다기 보단...

아는 형의 여자친구가 있는데

이 형은 담배를 안피는 형이야

그냥 어디 잘나보이는곳 없는 형인데

그 형 여자친구가 자기는 남자가 아무리 잘생기고 키커도 흡엱자는 절대 싫다

못생겼어도 담배 안피는 남자가 더 좋다고 하더라고

이런 여자들 많아?

Best Comment

BEST 1 wljOozGn  
[@wljOozGn] 근데 글쓴 놈 심뽀가 고약하노 ㅋㅋ
요지가 '아는 형은 조또 잘난거 없어보이는데 비흡연이라서 사귀는거같다' 인 것 같은데 그런 생각 갖고 사니까 니가 여친없는거임.
16 Comments
wljOozGn 2020.11.26 17:19  
비흡연자를 좋아하는게 아니라 같은 조건의 사람이 둘 있다면 흡연자는 점수가 당연히 깎이지.

흡연이 +요소가 되기는 정말 힘들다. 반면에 비흡연한다고 싫어하는 사람은 절대 없음.

럭키포인트 10,964 개이득

wljOozGn 2020.11.26 17:20  
[@wljOozGn] 근데 글쓴 놈 심뽀가 고약하노 ㅋㅋ
요지가 '아는 형은 조또 잘난거 없어보이는데 비흡연이라서 사귀는거같다' 인 것 같은데 그런 생각 갖고 사니까 니가 여친없는거임.
Hthhe159 2020.11.26 17:21  
[@wljOozGn] 그러네 존나 무시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hdwlCyTL 2020.11.26 17:56  
[@wljOozGn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱걸렸네

럭키포인트 11,527 개이득

QGmG20UZ 2020.11.26 18:33  
[@wljOozGn] 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,646 개이득

0Bg0dTuS 2020.11.26 23:26  
[@wljOozGn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,359 개이득

Hthhe159 2020.11.26 17:20  
내가 흡연했다가 끊었는데 진짜 사람 몸에서 나는 향 자체가 달라짐

흡연하면 그 냄새는 어쩔 수 없는듯 진짜 싫어하면 아무리 사람이 좋아도 거를듯

럭키포인트 19,790 개이득

sqiYmcNf 2020.11.26 17:21  
뭐 완전히 똑같은 조건이면 비흡연자가 나은데
말은 그렇게해도 비흡연자 개붕이랑 잘생긴 흡연자 데려다놓으면 흡연자랑 떡칠듯 ㅇㅇ

럭키포인트 6,760 개이득

b9C0FQdv 2020.11.26 17:22  
흡연자가 그만큼 잘생기지 않았을 뿐일걸

럭키포인트 17,379 개이득

p6l0IuRv 2020.11.26 17:26  
개많은데요?

럭키포인트 3,960 개이득

j2QPY0Qv 2020.11.26 18:02  
남자건 여자건 남이 뿜는 담배연기 좋아하는 사람은 없징

럭키포인트 12,026 개이득

AmpZxY99 2020.11.26 18:20  
그냥 비흡연자들한테 담배냄새 = 똥냄새 라고 대입시켜서 생각해봐라

럭키포인트 25,222 개이득

uEqojlF2 2020.11.26 19:02  
사람 취향이지
나도 흡연하는 여자 싫음

럭키포인트 13,266 개이득

5bOClfmH 2020.11.26 19:15  
내가 끊어보니 비흡연자들 심정을 이해하겠더라...
같은 흡연자면 상관없던데 내가 금연하니깐 냄새 역해서 절대 담배피는 여자랑 스킨쉽 못하겠음; ㅋㅋ
여자들도 마찬가지 아닐까?

럭키포인트 29,515 개이득

WGA9vdZY 2020.11.26 21:18  
그럴수도있지 난 진짜 예쁜여자도 담배피면 바로 정떨어지더라

럭키포인트 13,772 개이득

0Bg0dTuS 2020.11.26 23:26  
형 여자친구 이쁘냐?ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목