홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 KxC6DQfr  
쵸비는 엉덩이가 너무 무거움 그래서 미드는 성장차이나니 상대보다 잘해보이는거지

움직임이 적고 빅토르로 탑로밍갔을때 전령도없이 풀피 미드타워 주는거보고 어이가 없었음

1킬보다 당연히 미드타워가 중요한데 움직임이 너무 안좋음

성장은 탑티어지만 팀적인 움직임이 페이커보다 안되는거같음

쵸비랑 페이커랑 둘다 멤버 다 바뀌면서 결승전에서 여러번 붙어도 못이기는건

그냥 페이커가 더 잘하는거임 팀적으로
BEST 2 7vRHbNvs  
진심으로 이렇게 생각하는놈들이 개집에 많아서 수준이 얼마나 낮은지 보여준다.
19 Comments
YSJMw5Z2 2022.04.04 12:32  
난 ㅇㅇ 서폿 정글 차이같음

럭키포인트 15,726 개이득

CLNQYa1f 2022.04.04 12:35  
난 탑 서폿 차이라 생각

탑은 제우스가 신인인데도 더 잘하고 도란은 실수에 과욕까지남발하다 겜 말아먹었지.

서폿은 그냥 라인전 차이가  가장 큰것 같음.
라인전 우위 못가져가니 유미 픽해서 후반보는것이지. t1이 쌔다고 느낀게 눕는픽을 안하더라

럭키포인트 9,527 개이득

KxC6DQfr 2022.04.04 12:52  
쵸비는 엉덩이가 너무 무거움 그래서 미드는 성장차이나니 상대보다 잘해보이는거지

움직임이 적고 빅토르로 탑로밍갔을때 전령도없이 풀피 미드타워 주는거보고 어이가 없었음

1킬보다 당연히 미드타워가 중요한데 움직임이 너무 안좋음

성장은 탑티어지만 팀적인 움직임이 페이커보다 안되는거같음

쵸비랑 페이커랑 둘다 멤버 다 바뀌면서 결승전에서 여러번 붙어도 못이기는건

그냥 페이커가 더 잘하는거임 팀적으로

럭키포인트 21,896 개이득

R7dFIsWO 2022.04.04 12:57  
그렇게 사람 한명 피지컬만 1차원적으로 바뀐다고 생각하면 안됨.

인게임적으로 맞춘 합이나 그 사람의 라인전, 한타 스타일 콜까지 생각해야되서 변수 많음.

럭키포인트 17,774 개이득

3F7CBsOs 2022.04.04 12:59  
또 시작이네 ㅋㅋ 결승에서 3전 3패면 인정할 때 안 됐나 cs 잘 먹고 성장 잘하는게 다가 아니란 거

럭키포인트 25,911 개이득

kqh3NubG 2022.04.04 13:02  
어그로 샛기네 ㅋㅋㅋ 롤알못 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸비가 뭐보여줬냐 ㅋㅋ 2세트도 결국 도란이한건데

럭키포인트 14,213 개이득

gh3FeRqd 2022.04.04 15:14  
[@kqh3NubG] 페이커도 지금 젠지에서는 아무것도 못보여줄듯?
uRw8tCfp 2022.04.04 13:11  
꼬우면 증명해
슈퍼팀으로 우승 한 번을 못하는데

그렇게 잘 하면 캐리해서 이기면 되는건데

cs 10 20개 더 먹고 딸치면 뭐하냐
자기 넥서스 터지는거 막지도 못하면서

럭키포인트 2,394 개이득

gh3FeRqd 2022.04.04 15:14  
[@uRw8tCfp] 슈퍼팀은 티원이지. 리헨즈 도란 보고 슈퍼팀 소리 나옴??

럭키포인트 14,754 개이득

dVQwHJzs 2022.04.04 13:47  
내가 거의 모든 스포츠 다 좋아하는데..
IF 이게 젤 골까는거임.. 그런데 IF를 사람들이 좋아하니까 계속 이렇게 글 싸지르는거겠지..

럭키포인트 8,111 개이득

hpIYKjlN 2022.04.04 14:41  
게임터질때까지 미드에서 cs쳐먹거나 탑로밍한번가서 미드1차 털리는새끼랑 페이커랑 비교질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,076 개이득

XTPo1L2c 2022.04.04 15:08  
쵸비가 도대체 뭘했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcs 많이 먹는 것도 마냥 좋다고 볼 수 없는건데
하여간 쵸맘들 진짜 심각하다

럭키포인트 7,307 개이득

gh3FeRqd 2022.04.04 15:15  
[@XTPo1L2c] 팀원 4명이 개못하는데 혼자 1인분 한게 대단한거임. 페이커는 팀원들이 S급 4명인데 1인분 간신히 하는거고
XTPo1L2c 2022.04.04 15:39  
[@gh3FeRqd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 ㅅㄲ 예전에 롤드컵때 쵸비빨던 그 쵸맘인가보네
또 쵸비만 잘하고 나머진 다 못했어?
개소리하네ㅋㅋㅋㅋ 이긴판 빼고 134세트 다 판단력 개별로였는데 뭔

그리고 얼마나 븅신이면 이번 시즌 페이커를 까내리고 앉았냐 ㅉㅉ
gh3FeRqd 2022.04.04 16:44  
[@XTPo1L2c] 쵸비가 pog 더 높은데 팀빨로 페이커가 퍼스트 먹은거 슼갈 빼고는 다 알지
XTPo1L2c 2022.04.04 17:39  
[@gh3FeRqd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치켜세우는 논리가 고작 pogㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
그럼 티원 pog 1등은 페이커인데 페이커가 나머지 팀원들 버스 태운거겠네?
ㅉㅉ 모지리 ㅅㄲ 그렇게 남 까내리면 뭐 달라질 것 같냐? 그냥 너만 계속 시궁창인 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임 시궁쥐로 바꿔살아라
PD4CppL4 2022.04.04 15:31  
쵸비 s급이지 ㅋㅋ 페이커가 팀에 더 잘녹아듬 이번티원은 진짜 역대급임

럭키포인트 2,845 개이득

7vRHbNvs 2022.04.04 15:46  
진심으로 이렇게 생각하는놈들이 개집에 많아서 수준이 얼마나 낮은지 보여준다.

럭키포인트 24,182 개이득

MEVsnF5W 2022.04.04 15:52  
아 맴버 완성되고 슈퍼팀이라고 난리를 치던 젠첩들 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,925 개이득

오늘의 인기글
제목