홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

88-94년생들이 ㄹㅇ 헬인생임ㅋㅋㅋㅋ

8Bw7imgi 14 946 0
취업시장 뛰어드니 리만브라더스 코로나로 ㅈ망.

어찌어찌 취업해서 미래를 꿈꿔도 집값 감당 불가.

근데 정부에서는 이세대들이 저출산극복,고령화무네 해결 가능한 세대라고 옘병ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 F3kviKhg  
다 힘든데, 자꾸 청년층 교육 못받아서 이따구니 뭐니

갈라치기까지 당하고 있어서 안 힘들수가 없음
14 Comments
BNv2KuJ7 2021.01.06 16:25  
87년생은 왜 빼냐 똑같다

럭키포인트 4,448 개이득

3mnrxETY 2021.01.06 21:32  
[@BNv2KuJ7] 솔직히 80중후는 90초중에 비해 꿀빨았지...
오히려 88, 89 뺴야할판인데 87 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,745 개이득

WgbutNMh 2021.01.06 16:31  
다똑같애 85 86 87 다 똑같애 힘들다

럭키포인트 13,127 개이득

3mnrxETY 2021.01.06 21:32  
[@WgbutNMh] 직히 80중후는 90초중에 비해 꿀빨았지...
오히려 88, 89 뺴야할판인데 85 86 87 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9Q1GSfdl 2021.01.06 16:33  
그냥 지금 청년들은 다 힘듬

럭키포인트 16,217 개이득

dZASNmOC 2021.01.06 16:57  
[@9Q1GSfdl] 청년은 만 34세 까지니깐 87 까지구나 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,616 개이득

F3kviKhg 2021.01.06 16:42  
다 힘든데, 자꾸 청년층 교육 못받아서 이따구니 뭐니

갈라치기까지 당하고 있어서 안 힘들수가 없음

럭키포인트 7,365 개이득

IyY4EdNC 2021.01.06 16:57  
그냥 망햇어 인생

럭키포인트 6,746 개이득

D6zgs3py 2021.01.06 16:57  
89년생 혼자 살기도 벅차다

럭키포인트 18,554 개이득

u6R4XC6a 2021.01.06 17:05  
무리해서 아파트 사놓은게 진짜 인생에서 젤 잘한 일이다

럭키포인트 24,790 개이득

l4FKPq1C 2021.01.06 17:46  
87 왜 빼냐 서럽게 ㅅㅂㅜㅜ 나도 개힘들다고

럭키포인트 7,952 개이득

iTHi4SJ5 2021.01.06 18:01  
석사 졸업후 취준 1년차인데 졸업하자마자 코로나터져서 내분야 TO 한 번이 안뜨더라....학자금은 언제갚냐ㅠㅠ

럭키포인트 993 개이득

SV1mK0kq 2021.01.06 19:33  
[@iTHi4SJ5] 스트레스 개 오질듯.

럭키포인트 9,425 개이득

iBHzlcjj 2021.01.06 19:36  
ㅋㅋㅋ 시간지날수록 더헬인거같은데 어린애들이 더힘들듯
10년뒤면 씹창날듯

럭키포인트 10,603 개이득

오늘의 인기글
제목