홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

24살 모쏠인데 너무 스트레스 받는다

조쿠프개캐티패차 16 185 0

이때까지 혼자서 잘 살아왔고 여자에 대한 외로움도 느껴본 적도 없고 필요도 못 느꼈는데

주변에서 너무 병신 취급하니까 스트레스 받는다 ㅜㅜ 

16 Comments
다라터지터푸펴래 2018.05.04 01:21  
주변 애들이 ㅂㅅ이네
그깟 연애 못한다고 사람 죽냐

럭키포인트 1,455 개이득

조쿠프개캐티패차 2018.05.04 01:24  
[@다라터지터푸펴래] 특히 명절에 어르신들에게 여자친구 없다고 말하면 무슨 성기능 상실한 남자처럼 대하시는데 너무 괴롭뜨아!!!!

럭키포인트 2,387 개이득

다라터지터푸펴래 2018.05.04 01:27  
[@조쿠프개캐티패차] 어르신들이 그러시냐?
그럼 그 잘난 연애해서
결혼생활까지 왔는데
행복하냐고 물어봐라
바추메크모쵸아야 2018.05.04 01:30  
아다들 자1위하는거 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부웅쉰들

럭키포인트 2,561 개이득

혀펴자토슈하펴뷰 2018.05.04 01:45  
난안사귀는게좋음 그냥 하루놀고마는게 더좋은듯아직은 어려서

럭키포인트 2,564 개이득

티예사후두러파세 2018.05.04 02:37  
병신ㅋ

럭키포인트 2,733 개이득

시이헤새미비하사 2018.05.04 04:34  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,076 개이득

러혀퍼툐슈튜이며 2018.05.04 05:53  
26모쏠 그냥 놀러다니고
친구들이랑 술먹는게 더 좋음
연애안해봐서 모르는걸수도 있고ㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

퓨뉴페애호가매디 2018.05.04 07:32  
근데 진짜 꼴리는데로 살면 연애는 하게 되자나
집에서 도닦는 선비냐

럭키포인트 1,502 개이득

효해마호죠이대코 2018.05.04 08:09  
24에 모쏠이면 심각한 문제가 있다고 봐야지

럭키포인트 2,810 개이득

조쿠프개캐티패차 2018.05.04 10:05  
[@효해마호죠이대코] 하.. 그런가?
퍼료규피쥬조모채 2018.05.04 09:28  
근데 정말 단 한번도 사귄적이없어??여자랑 손잡고 모텔간적없냐고

럭키포인트 13 개이득

조쿠프개캐티패차 2018.05.04 10:06  
[@퍼료규피쥬조모채] 가끔씩 잘 되면 원나잇정도는 함
서비쇼스져메네데 2018.05.04 10:05  
생아

럭키포인트 1,019 개이득

바펴추쇼러에새더 2018.05.04 11:09  
모솔이 실제로 가능하다니...!!

럭키포인트 2,580 개이득

보베거미오러커타 2018.05.04 17:16  
근데 진짜 연애 못하는애들 보면 안한다고 생각하는것 같음 ㅋㅋㅋㅋ정작 본인관리 안하고 30대로 접어들면 안한게아니라 못하는거라고 비로소 인정하게됨 ㅋㅋㅋㅋ

한번도 함께였던 적이 없어서
외로움을 모르는거야 ㅂㅅ아

아직 어리니 지금부터라도 가꾸어봐

럭키포인트 2,348 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목