홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

폴드4 사전 예약할사람 있음?.

uvIbqsOB 9 58 0

갤럭시 s2 이후로 안드 안써봤는데.

요번에 아이폰 졸업하고 폴드4 사전 예약할 예정임.

보통 갤럭시 사전 예약 사면 사은품 뭐줌?.

번이 같은거 안하고 자급제 걍 할부로 구매 예정 (lte) 쓰기 때문에.

기기값 150정도 하겠지?

아 글구 안드 통화녹음하는거 용량 많이 차지함?.

보통 폰쓸때 64기가면 충분한데 통화녹음 쓸꺼면 128쓰면 충분할까?

9 Comments
0fRSYi4E 2022.06.19 15:30  
폴드3가 할인 받아서 200만원대 아니였나?

사은품은 보통 무선충전기나 버즈 아니면 악세사리 몰 15만원 할인권같은거 줌

통화녹음은 니가 통화하는 시간에 따라서 다르지 매일 4~5시간씩 통화하는거하고 한시간 이내로 통화하는거하고 다르니까
난 2년 안썼는데 통화녹음으로 2기가정도 였고 중요한 내용은 주기적으로 하드에 백업하고 나머진 지웠음

럭키포인트 2,328 개이득

uvIbqsOB 2022.06.19 15:39  
[@0fRSYi4E] 헐 폴3가 200 만원대였음?. 그럼 좀 고민되네

럭키포인트 17,874 개이득

0fRSYi4E 2022.06.19 16:08  
[@uvIbqsOB] 다시 찾아보니까 256GB 199만 8천700원, 512GB 209만 7천700원이였고 할인받으면 더 싸게 살 수 있을듯(자급제는 카드사 할인하면 10프로쯤 해줬음)
폴드4는 출고가 1,599달러로 더 낮춰서 나온다고 함 (루머)
aYHLRO38 2022.06.19 17:57  
아마 요즘 갤럭시 sd카드 빠지고 기본용량이 256으로 나올걸

럭키포인트 26,900 개이득

Q7CMEHfL 2022.06.19 20:22  
울트라 사정예약하고 한달도 안되서 반값으로 떨어지는가보고 절대 사전예약안할거라 다짐함

럭키포인트 20,796 개이득

Q7CMEHfL 2022.06.19 20:22  
[@Q7CMEHfL] 아... 사정예약은 뭐야 ㅅㅂ
0fRSYi4E 2022.06.19 22:38  
[@Q7CMEHfL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사정예약
T8hB4Yip 2022.06.19 21:27  
통화녹음 용량 많이 안차지함
근데 굳이 폴드 써야함? 내가 폴드3 쓰다가 너무 무거워서 그냥 중고로 팔았음
겨울에는 두꺼운 외투에 넣어다녀서 괜찮은데 얇은 바지 주머니에 넣으면 축 쳐져서 덜렁덜렁 거림

럭키포인트 16,562 개이득

uvIbqsOB 2022.06.19 22:43  
[@T8hB4Yip] 녹음 용량 별로 안먹는구나.
근데 난 큰게 필요해서 사는거.
오늘의 인기글
제목