홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 YFotqsND  
세계 석박들이 모여서 논의하고 연구결과 발표한건데
그걸 달랑
난 못믿겠는데
한줄로 끝내버린다
대단한 애들 많누
가슴이 웅장해진다
BEST 2 J4xaVh8q  
진짜 짱깨새끼들 아닌가
리짜이밍이 선동에 사활을 걸었다더니 여기까지 쓰레기들 퍼졌구나
우리 서해쪽으로 방류하는 짱깨 핵폐수가 일본의 50배다 50배
심지어 지금도 원전을 점점 더 늘리고 있음
서해는 진짜 문제 생길지도 몰라
그런 짱깨새끼들은 모른척하고
원해로 돌려서 희석시키고 문제 없는 일본은 물어뜯고?
반일선동꾼 새끼들이 국민을 바보취급하네
BEST 3 BfIcDKRP  
[@wAVms1Hi] 애초에찬성한적이없는데 이런애들이 문제임ㅋㄱㄲ
19 Comments
YnGxPQ48 2023.06.21 13:46  
야스형이 고생이많구만

럭키포인트 17,708 개이득

89APhtaE 2023.06.21 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌네

럭키포인트 10,687 개이득

YFotqsND 2023.06.21 13:51  
세계 석박들이 모여서 논의하고 연구결과 발표한건데
그걸 달랑
난 못믿겠는데
한줄로 끝내버린다
대단한 애들 많누
가슴이 웅장해진다

럭키포인트 8,184 개이득

eeOQBgx6 2023.06.21 14:04  
[@YFotqsND] ㅋㅋ사람은 다른데 주장하는건 같은게 웃김

럭키포인트 14,933 개이득

iK6hvOmF 2023.06.21 13:53  
역시 개집은 좆소라 저런작은것도 볼거리가 되는거구나..

럭키포인트 21,454 개이득

yX1rdumc 2023.06.21 14:12  
[@iK6hvOmF] 그럼 큰데로 꺼져줄래?씨박년아

럭키포인트 11,785 개이득

wC4fF8Wo 2023.06.21 14:28  
[@yX1rdumc] 왜구랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 501 개이득

wAVms1Hi 2023.06.21 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라가 방류 찬성해주고 나중에 문제 생기면 우리나라 입장에서 할말이 없어짐
일단 반대하는 스탠스 취하고 결국 방류가 되어도 나중에 뭐라할 명분이 있지

럭키포인트 19,386 개이득

4B1sJyCg 2023.06.21 14:03  
[@wAVms1Hi] 이게맞지

럭키포인트 13,407 개이득

BfIcDKRP 2023.06.21 14:22  
[@wAVms1Hi] 애초에찬성한적이없는데 이런애들이 문제임ㅋㄱㄲ

럭키포인트 28,320 개이득

kFxv2WHN 2023.06.21 20:58  
[@wAVms1Hi] 찬성이고 반대고 그럴 권한 1도 없는데 또 개소리하네

럭키포인트 29,919 개이득

Ms9iCQx5 2023.06.22 00:15  
[@wAVms1Hi] ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 알고나 씨부리는건지

럭키포인트 25,042 개이득

hVqncdF7 2023.06.21 14:06  
새로운 도전자가 나타났구먼

럭키포인트 7,543 개이득

JbG9lLnE 2023.06.21 14:18  
?? : 내가 사용하는 바닷물에 만에 하나 영향있는게 싫음    명언이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,396 개이득

J4xaVh8q 2023.06.21 14:46  
진짜 짱깨새끼들 아닌가
리짜이밍이 선동에 사활을 걸었다더니 여기까지 쓰레기들 퍼졌구나
우리 서해쪽으로 방류하는 짱깨 핵폐수가 일본의 50배다 50배
심지어 지금도 원전을 점점 더 늘리고 있음
서해는 진짜 문제 생길지도 몰라
그런 짱깨새끼들은 모른척하고
원해로 돌려서 희석시키고 문제 없는 일본은 물어뜯고?
반일선동꾼 새끼들이 국민을 바보취급하네

럭키포인트 6,295 개이득

buNTZC2t 2023.06.21 18:15  
그러게 왜 이재명을 경선에서 뽑아서 그래 이낙연이었으면 이낙연 찍어줬다 ㅜㅜ

럭키포인트 4,422 개이득

kFxv2WHN 2023.06.21 20:59  
[@buNTZC2t] 홍준표였으면 이낙연도 개발림
wQjHz6nO 2023.06.21 22:31  
[@kFxv2WHN] 찢은 윤두창한테도 졌으니 말할 필요도 없지
9V3wZW0o 2023.06.21 22:03  
??? : 과학으로 억압하려고 하지 말라

럭키포인트 4,792 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목