홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
4MWvTzrJ 2020.03.07 01:27  
너가 하는 행동에 문제가없었는지 생각해보길바란다

럭키포인트 49,544 개이득

RFaSxZ01 2020.03.07 01:29  
그정돈데 그만두면 같이 일하는 사람(너든 아니든)에 문제 있는거

럭키포인트 43,140 개이득

kYmuvMQr 2020.03.07 01:32  
나도 직원인데?? 대학교 카페라 빡시지만 근무시간 적고 괜찮다고 생각하는데
넉두리적었다가 문제있는 사람됐네 ㅋㅋ인터넷 현자들 참많아

럭키포인트 32,397 개이득

FBIY96kT 2020.03.07 03:45  
[@kYmuvMQr] 그 사람들한텐 별론겠지~
직원인데 오지랖도 많네ㅋㅋ

럭키포인트 863 개이득

N85IDrD1 2020.03.07 01:35  
예전에 비해 일이 조금만 힘들거나 누구와 트러블이 생겼을때 쉽게 관두는 친구들이 많이 늘긴했다
급해서 채용하긴했는데 의외로 다른 친구들과 잘 어울리고 일도 똑부러지게 잘하는 친구도 있고
아무튼 이력서와 짧은 대화만으로는 사람 구분 못하겠음

럭키포인트 33,458 개이득

Qo8jOmZG 2020.03.07 01:44  
요즘에 저런 조건으로 조선족 아니면 사람 못구함
풀타임 근무 없애고 두 파트 세 파트로 나눠서 알바구해야됨
직장도 아닌데 주5일씩 일하고 싶지 않다는게 요즘에 팽배한 의견들이고..

럭키포인트 41,362 개이득

dX4pcS2F 2020.03.07 01:55  
빡시게 7시간인가?

럭키포인트 49,500 개이득

CSibLcD9 2020.03.07 03:30  
ㅈㄴ쉬는시간도없을듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,478 개이득

EhjOshAt 2020.03.07 06:45  
주5 7시 월급 160 적은거아님??? 노예인가

럭키포인트 20,806 개이득

49AX4QQg 2020.03.07 08:44  
니 글과 댓글보니까 왜 그만두는지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,067 개이득

SAYStNak 2020.03.07 09:09  
주휴수당 치면 급여 많은것도 아니구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,418 개이득

xqgsyHQp 2020.03.07 09:47  
근무조건이 중간에 바뀐것도 아닌데 직원이 자꾸 그만두는 이유는 정말 운없어서 하위5프로 최악의 직원들만 뽑아왔거나, 아니면 근무환경and급여 '둘다' 만족스럽지 못해서이다.
일반적으로 저 둘중에 한개가 나머지 한개를 상쇄할정도로 뛰어나면 버티는 직원들 많음.

즉 주변의 다른일자리에 비해 상대적으로 근무환경과 급여 두개 다 만족스럽지 못하거나
알바생을 뽑는 눈썰미가 조금 아쉬웠거나.

럭키포인트 46,230 개이득

오늘의 인기글
제목