홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구 손절각인듯

CU5H0bgm 13 516 0

바디프로필 찍으려고 3달동안 못먹고 운동하고 고생해서 결국 찍었음. 

무보정 사진 여러장 보내주고 괜찮은거 좀 뽑아 달랬더니 

전화와서 존나 웃으면서 운동 해도 별거없네 이지랄 하는데 하 

옆에서 개고생하는거 보고도 저런 반응이 나오는게 말이냐

시'발 3달동안 20키로 가까이 빼고 체지방 한자리 만드는 과정 다 봐놓고 어떻게 저런 반응이 나올수 있는지 뇌구조가 궁금하다

13 Comments
2iPTnQ90 2021.06.01 00:51  
내가 인간관계에서 거르는 유형중 하나임

럭키포인트 2,600 개이득

vadCgJR4 2021.06.01 00:56  
지랑 니 옆에 두고 비교하면서 자존감 챙기는 유형인가보네 걸러야지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,351 개이득

vjgwm8WV 2021.06.01 00:56  
음 친구반응이 좋지못한것도맞는데 니가좀 지금예민한듯 살마니빼고 먹을거못먹어서 좀쉬고 다시생각해도별로면 그때 하셈

럭키포인트 6,405 개이득

QaxQCSA1 2021.06.01 01:07  
와우 걸러라 진짜

럭키포인트 25,292 개이득

2iPTnQ90 2021.06.01 01:10  
널위해 위에 글하나써봤어
KvV4g9DC 2021.06.01 01:20  
저도 한번 바프 도전중이어서 나름 빡세게 한다고 14키로 뺐는데.. 20키로 감량에 체지방 한자리면 진짜 대단하시네요..
저도 제친구가 저딴 반응이었으면 거르게 될거 같네요

럭키포인트 4,616 개이득

f39HzCMc 2021.06.01 01:27  
그냥 친한 친구끼리 하는 내려치기 인거 같은데
많이 예민한듯

럭키포인트 18,666 개이득

XO7iHxYe 2021.06.01 01:49  
위에 니 친구같은놈 하나있네 ㅋ

럭키포인트 4,373 개이득

0BF2mIPe 2021.06.01 02:51  
몸도 만들고 쓰레기도 거르고 오

럭키포인트 22,762 개이득

ytna9ubw 2021.06.01 08:00  
평소에 서로 욕하면서 지내는 관계였으면 손절하진 말고 미러링하면서 놀고 아니면 손절 수고링~

럭키포인트 16,687 개이득

wtbfazNM 2021.06.01 09:08  
찐친

럭키포인트 4,997 개이득

TYOMDPXL 2021.06.01 09:13  
원래도 터놓고 그러는 사이 였으면 찐친
아니면 뭐 갈라서야지

럭키포인트 12,048 개이득

jGhKA5Fy 2021.06.01 09:40  
찐친아니면 갈라야지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,062 개이득

오늘의 인기글