홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중소기업 과장급 연봉 얼마나 받냐?

NhkWlpQm 11 434 0

중소기업 5년차 다니고 있는데, 이번에 우리팀 실적이 작년 대비해서 많이 올라와서 그런가 대리단지 2년밖에 안됬는데 다음 달 부로 과장승진시켜준다고 하더라

연봉협상은 아직 안하고 내년에 한다고 함

보통은 승진하면서 월급 같이 올리지 않나?? 싶은데 그런거 없는거 같음 

근데 일은 과장급 일을 하고 있음.. 

연봉은 아직 3천 초반대 받고 있는데 과장 되면 얼마나 받냐?

한 4천 받냐??

11 Comments
dv0SPIki 2021.10.10 13:41  
세전?

럭키포인트 2,386 개이득

NhkWlpQm 2021.10.10 13:42  
[@dv0SPIki] ㅇㅇ 세전

럭키포인트 23,783 개이득

a0sQcfg2 2021.10.10 13:44  
난 과장인데 기본급 + 성과급해서 작년에 4700찎혔던데

럭키포인트 26,156 개이득

UQ4j4TEO 2021.10.10 13:52  
과장2년차 세전 4600 올해는 코로나땜에 연봉동결
상여는 없음 .... 내 직무 자체가 인센티브가 없음 ㅠ

럭키포인트 25,737 개이득

o34fYTXQ 2021.10.10 15:13  
ㅎㅎ 좆소 대리 6천따립니다

럭키포인트 9,574 개이득

owsL0kzU 2021.10.10 18:09  
[@o34fYTXQ] 좆소 대리가 6천 ㅋㅋ

럭키포인트 2,744 개이득

QHZ9Nn7D 2021.10.10 16:15  
성과금 다 합쳐서 5천정도 받음

럭키포인트 16,204 개이득

4LaSiTIL 2021.10.10 19:05  
나는 과장급으로 이직했는데
세전 4200에 상여하면 한 4500따리 되는듯

럭키포인트 24,920 개이득

UlRgMrBP 2021.10.11 08:55  
좆소 주임 4천중반입니다 ㅠ

럭키포인트 17,101 개이득

MbH1gPHq 2021.10.11 11:49  
다들 몇년차이신지 알 수 있을까요?

럭키포인트 5,885 개이득

h0HVTswF 2021.10.11 16:00  
좆소 10년차 과장 4500 받음

럭키포인트 4,277 개이득

오늘의 인기글
제목