홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시발...지하철 문이랑 승강장 사이에 발 빠짐

지료배려누대헤리 12 75 3
다른사람 빠지는거보고 으휴 ㅂㅅ들...

저기에 빠질수있나 욕했었는데 내가 빠졌다.

다행히 오른쪽 발만 빠졌는데 허벅지까지 쑤욱 들어가서 지하철에 타고있던 여자들 막 비명지르고 ...ㅠㅠ

바로앞에있던 아줌마가 손잡아줘서 겨우 빠져나왔는데

시발 존나 쪽팔려서 아픈거도 모르고 바로 옆옆옆칸으로 이동했다...

지금 바지 벗어봤는데 허벅지 멍들고 ㅠㅠ 하

너네들도 조심해라 순식간이다.

12 Comments
아제호소다파죠루 2018.04.30 10:42  
다음부턴 조심해라

럭키포인트 625 개이득

묘케벼툐커바네토 2018.04.30 12:15  
[@아제호소다파죠루] 당연하지..ㅋㅋ ㅜㅜ

럭키포인트 1,936 개이득

테드재타폐쇼유모 2018.04.30 10:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,629 개이득

제메텨드게테후포 2018.04.30 11:20  
진짜 빠지는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,564 개이득

묘케벼툐커바네토 2018.04.30 12:15  
[@제메텨드게테후포] 내 앞에 남자새키가 나오는 모션 취해가지고 주춤하는 사이 빠짐;;ㅋㅋ
으죠에소태교조조 2018.04.30 11:20  
이 역은 열차와 승강장의 사이가 넓습니다. 승하차시 주의 부탁드립니다

럭키포인트 1,886 개이득

묘케벼툐커바네토 2018.04.30 12:16  
[@으죠에소태교조조] 담부터 조심해야지 ㅠㅠ
뮤튜쥬스므도두커 2018.04.30 12:56  
으휴 ㅂㅅ

럭키포인트 1,960 개이득

코즈터려너누어부 2018.04.30 13:06  
ㅂㅅㅋㅋㅂㄱ

럭키포인트 1,223 개이득

디그우벼휴매튜태 2018.04.30 16:44  
어휴 조심해. 그래도 덕분에 앞으로 두번다시 빠지는일은 없겠네

럭키포인트 586 개이득

로채데거텨자도세 2018.04.30 17:24  
으휴 ㅂㅅ

럭키포인트 269 개이득

처체기요주허네베 2018.05.01 02:23  
그만하길 다행

럭키포인트 348 개이득

오늘의 인기글
제목