홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

역대급 ㅁㅊㄴ 봤다

UlnW86z5 7 429 0

오늘 외곽순환 진출로에서 레이 한대가 비상등 키고 있길래 브레이크 밟으면서 갔더니 후진기어 넣더니 뒤로오더라?

그래서 클락션 울렸더니 살짝 멈춤 그러더니 좀 이따 또 슬금슬금 후진해서 쌍욕하면서 클락션 계속 누름.

그러더니 30대중후반 될 만한 년이 기어나와서 뒤로가라고 손짓하는거임 ㅋㅋㅋ

내 운전모토는 남한테 피해를 주지도 받지도 말자임. 진짜 운전 중 룸미러 사이드 수시가 아니라 상시로 확인하고 내 주변차들이 내차에서 어디쯤 있는지 머릿속에 그려넣는다고할까 그정도로 피해안주려고 노력함.

대신 내가 피해받으면 욱하는 성질은 있는데 미친년 기어나와서 손짓하니깐 또 꼭지도는거임

상식적인 선에 한해선 난 무조건 양보해줌. 반대로 몰상식한거에선 욕부터 박고시작하는데

나도 내리면서 야이 시팔련아 여기가 주차장이냐고 쌍욕박음.

어머머 하는 표정짓더니 암말도 없이 차에 타더니 가더라 ㅋㅋㅋ

그래서 따라가서 교차로 나오길래 옆에 세우고 창문 열고 죽고싶어 환장했어 라고하니 와 시발 뻑큐날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 차 막아버리고 내려서 끌어내리고 패고싶은거 참고 지금 한문철tv랑 맨인블박에 제보함 ㅋㅋㅋ

근데 넘 쌍욕박아서 마이크 뮤트시키고 제보함 ㅠ

7 Comments
ptD4c8ay 2020.12.24 19:20  
차알못이라 그러는데 길 잘못들어 엉뚱한데에서 후진한거임?

럭키포인트 8,631 개이득

ZnkKbQv4 2020.12.24 19:21  
쌍욕은 자제하지
그러다 뭔일 생기면 우짤라공

럭키포인트 12,635 개이득

AtWxULa9 2020.12.24 19:23  
아아 진짜 운전하다보면
위험하게 운전하는건 대부분 아저씨들
진짜 발암걸릴정도로 뭐하는건지 모르겠는건 99프로 여자

럭키포인트 23,457 개이득

TNpG3pzm 2020.12.24 20:01  
변호사 유튜브에 나오면 좌표좀 찍어줘 영상 궁금하다

럭키포인트 11,377 개이득

DEm4pAwr 2020.12.24 20:35  
몰상식한거에선 욕부터 박고시작하는데

옆에 세우고 창문 열고 죽고싶어 환장했어 라고하니

글쓴이 수준 거른다

럭키포인트 13,169 개이득

ysRA6nAM 2020.12.25 21:19  
[@DEm4pAwr] ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 아줌마니까 저렇게 하지  또 쎈형님이었으면 꾸벅꾸벅했겠지 으휴

럭키포인트 20,939 개이득

ZFKC1uGR 2020.12.25 17:30  
e

럭키포인트 10,752 개이득

오늘의 인기글
제목