홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ 디비전 트위치 이벤트 개웃기네

oprs8KRs 4 120 0

디비전 1.8 업데이트 되면서 트위치 스트리머들이 24시간 연속 방송(돌아가면서)하는 중

이 방송을 트위치랑 유비소프트 계정 연동 시킨 후에 20분 보면 게임 내에서 사용 할 수 있는 무기 스킨 3개를 줌

이 무기 스킨은 유비 클럽 크레딧인 유닛 100개로 구입도 가능 (쉽게 생각하면 업적 2~3개 정도)

근데 이 이벤트 하러 유저들이 방송 보는 데 20분 후에 받아가는 사람 따로 몇시간 봐도 안주는 사람 따로 나오고

방송은 관심 없고 명령어만 계속 치니까 방송하는 애도 개빡쳐있고(물어보면 아니라함 ㅋㅋ) 보는 사람도 스킨 안줘서 개빡쳐있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스트리머는 제발 명령어 그만 쳐달라 그러고 보는 사람은 신경도 안쓰고 ㅋㅋ

나도 이제 포기하고 사야지

4 Comments
59wqsSJ0 2017.12.06 17:00  
뭐 크게 달라짐?

럭키포인트 233 개이득

kp8WNBRg 2017.12.06 19:30  
[@59wqsSJ0] 새 지역 오픈되고 저항이라는 무한 디펜스 PvE 추가, 뭐 PvP 시스템 하나 더 추가 되고 똑같지 뭐
복합 세트 곧 GE로 또 푸는 데 이게 엄청 좋아져서 이번에 복귀해보려는 데
고인물 게임이라 그런지 힘들다
GMhOU3qD 2017.12.06 21:17  
[@kp8WNBRg] 고인물게임이라 나도 못따라가겠더라..
혼자 몇번 돌다가 다시 안하게 됨
uyHAUHja 2017.12.19 12:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

오늘의 인기글
제목