홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좌파놈들 트럼프 빠는게 웃기다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표루쳐녀녀수푸티 15 66 3

지금은 트럼프가 문재인한테 잘해준것 처럼 보여서 좋아보이겠지

트럼프 본성이 사라질까? 

김정은이랑 개판나고 그때도 트럼프 빨수 있을지 

나중에 트럼프 욕하는 모습을 볼 생각하니 웃기지 않을 수가 없다. 

Best Comment

BEST 1 쳐예리유지포퓨너  
[@표루쳐녀녀수푸티] 플레이어가 아닌 이상 잘하면 칭찬하고 못하면 욕하는게 당연한건데 지가 뭐라고 남의 본성타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주제 넘는 것도 정도가 있어야지 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
쳐예리유지포퓨너 2018.04.30 00:48  
ㅉㅉㅉ 비루하기 짝이 없는 녀석이구만

럭키포인트 1,208 개이득

표루쳐녀녀수푸티 2018.04.30 00:49  
[@쳐예리유지포퓨너] 트럼프 욕하는 날 웃어주지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,909 개이득

쳐예리유지포퓨너 2018.04.30 00:51  
[@표루쳐녀녀수푸티] 플레이어가 아닌 이상 잘하면 칭찬하고 못하면 욕하는게 당연한건데 지가 뭐라고 남의 본성타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주제 넘는 것도 정도가 있어야지 ㅋㅋㅋㅋ
표루쳐녀녀수푸티 2018.04.30 00:54  
[@쳐예리유지포퓨너] 그러니 드루킹 같은 놈들한테 선동당하지 ㅋㅋㅋㅋ 긴말 할것 없고 트럼프 욕하는날 익게에 친히 남겨드림.
쳐예리유지포퓨너 2018.04.30 01:00  
[@표루쳐녀녀수푸티] ㅉ 그래 재선하면 울어줘라
폐체여노네토너수 2018.04.30 00:55  
트럼프 욕 하는날 꼭 남겨주세요

럭키포인트 506 개이득

표루쳐녀녀수푸티 2018.04.30 00:57  
[@폐체여노네토너수] 유머 글쓴거 링크 포함해서 달아드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으머묘개차가코드 2018.04.30 00:59  
개판나면 그때 욕하면되는거야
잘한건 칭찬하고 못한걸 욕하는거지
앞에 내용과 상관없이 빨고 욕하는게 이상한거지

럭키포인트 996 개이득

츠으치폐매려래체 2018.04.30 01:04  
개판나면 그때 욕하면 된다. 트럼프가 잘 해결해 주면 절호의 기회가 생길 수도 있다.
만약 틀어지면 또다시 전쟁의 구렁텅이에 빠진다. 그게 좋냐? 넌?

럭키포인트 621 개이득

표루쳐녀녀수푸티 2018.04.30 01:05  
[@츠으치폐매려래체] 트럼프 행동이 뻔한데 뭘해줬다고 빨고있나 싶어서 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 빠세요 예예~
즈뷰츠우드토호게 2018.04.30 01:14  
ㅋㅋㅋㅋ맞는말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌빨새끼들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날생각못함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,674 개이득

데쵸휴히데크포추 2018.04.30 01:20  
좌파특)내로남불 이중성

럭키포인트 1,518 개이득

아제호소다파죠루 2018.04.30 09:19  
좌파건 우파건 현재 우리에게 이득이되거나 잘하거나하면 좀 빨아줄수도있는거지 뭔 그런거 가지고 지랄하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹 그럼 잘하고있는데도 지랄할까 ㅋㅋㅋㅋ 개씹 진영논리에 갖혀서 존나 편협하게 보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

더코셔무이프으도 2018.04.30 13:24  
[@아제호소다파죠루] ㄹㅇ 개 쫌생이 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 좀 크게써라 소인배야

럭키포인트 149 개이득

교브노피테녀즈페 2018.05.01 15:24  
[@아제호소다파죠루] 이분 99%확률로 과거에 트럼프 욕함
오늘의 인기글
제목