홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운전할 때 차선바꾸는거 나만 스트레스 받음?

아더모류여내이무 16 95 3

20 중반에 1년정도 운전 많이 하다가

5년 지난 지금 차 뽑아서 3개월째 운전하고 있음.

차선 바꿀 때 뒷차랑 간격 넓으면 안키고 들어가고

안 넓으면 키고 들어감.

정말 신기한게

깜빡이 키는 순간 뒷차가 종종 돌진해 올 때가 있음. 한 30프로 되는거 같음.

이 때 스트레스 받음.

순수하게 양보하기 싫어서 냅다 밟는거임? 이해할 수가 없음.

난 양보 진짜 많이 해주는데..

Best Comment

BEST 1 저튜새배려페쥬추  
그렇게나 많이 돌진해 온다면 니가 운전을 못하는 거야.
우리 나라가 양보 잘 안하는 편이라고 해도 깜박이 키고 들어오면 보통 양보해줘, 근데 이건 거리가 너무 가까워서 끼어들 상황이 아닌데도 들어오려고 하면 사고 방지차 내가 치고 나가는게 낫지.
니가 끼어들어서 뒷차가 브레이크 살짝이라도 밟아야 한다면 그건 니가 운전 못하는거야.
16 Comments
처체기요주허네베 2018.04.30 02:46  
정신나간 종자들이 많군

럭키포인트 520 개이득

서페해뇨라어배초 2018.04.30 04:27  
그래두 무조건 켜야지...

울나라 종특이라 깜빡이켜면 존나 돌진해오긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 624 개이득

트가레세커대디벼 2018.04.30 05:41  
대가리들이밀면서 깜박이 넣으면 됨

럭키포인트 1,599 개이득

머치내뷰쿠쿄래트 2018.04.30 05:46  
[@트가레세커대디벼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

휴미호디에메트쿠 2018.04.30 07:08  
종종 그럴때 있어. 그냥 넘기는게 답이야

럭키포인트 1,733 개이득

타재머브크우쿠로 2018.04.30 07:15  
깜박이는 차선변경 완료하고 세레머니로 켜주는거지

럭키포인트 1,211 개이득

비퓨세어니조자느 2018.04.30 07:36  
부산에서 운전하나보구나

럭키포인트 231 개이득

저튜새배려페쥬추 2018.04.30 07:50  
그렇게나 많이 돌진해 온다면 니가 운전을 못하는 거야.
우리 나라가 양보 잘 안하는 편이라고 해도 깜박이 키고 들어오면 보통 양보해줘, 근데 이건 거리가 너무 가까워서 끼어들 상황이 아닌데도 들어오려고 하면 사고 방지차 내가 치고 나가는게 낫지.
니가 끼어들어서 뒷차가 브레이크 살짝이라도 밟아야 한다면 그건 니가 운전 못하는거야.

럭키포인트 1,450 개이득

내테두크패툐대쳐 2018.04.30 08:09  
사물이 보이는 것보다 더 가까이 있습니다.

럭키포인트 382 개이득

어서니버터스카보 2018.04.30 08:32  
그냥 니가 운전 존나 못하는가같은데

럭키포인트 1,125 개이득

즈타체매수러펴예 2018.04.30 09:02  
어느동네인줄모르겠는데

뒷차간격이 멀리있다고 안키는버릇은 고쳐야할듯

그리고 난오히려그렇게밟아주면 좋던데

그뒤로들어가면됨

럭키포인트 324 개이득

죠프크뷰마흐케묘 2018.04.30 10:11  
뒷차가 돌진해 온다는게 30퍼나 될정도면
속도감각이 떨어지는거일수도

럭키포인트 1,109 개이득

제메텨드게테후포 2018.04.30 11:21  
그냥 보내고 다음에 들어가 ㅋㅋㅋ 그새끼 갑자기 튀어나와서 그 뒷차랑은 거리가 생김

럭키포인트 276 개이득

제메텨드게테후포 2018.04.30 11:21  
그리고 방향지시등은 간격하고 상관없이 켜야한다 ㅡㅡ
테큐피코배즈무벼 2018.04.30 14:58  
경상도살면 저말 이해가능.. 대구는 길이라도 잘되어있지 특히 부산ㅡㅡ

럭키포인트 1,717 개이득

주쳐포츠파저텨뷰 2018.04.30 15:55  
간격 괜찮을때 방향지시등 키고 대가리 밀어 넣으면 알아서 양보해줌 ㅎㅎ

럭키포인트 550 개이득

오늘의 인기글
제목