홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

펩시 제로 라임향 먹어보신분

4fCQp5C2 14 323 0
원래 이렇게 라임항이 잘안나는건지 내가못맡는건지 몰겠음

친구들한테  향 나냐고 물어봐도 잘모르겠다더라구요

칠성사이다는 레몬향확느껴지던데 펩시제로는

라임향이라고 떡하니 쓰여있는데 이렇게 향이 미약하다니

14 Comments
iE9cYCas 2022.07.27 23:06  
라임향이랑 그냥 블랙? 확연한 차이가 나긴해

럭키포인트 24,781 개이득

4fCQp5C2 2022.07.27 23:08  
[@iE9cYCas] 증말여?  따자마자 코박고 맡아도 안남ㅜㅜ 코가맛이 갔나,,

럭키포인트 9,627 개이득

TrqH4eGW 2022.07.27 23:11  
4달째 펩제 라임만 먹는데 잘나는데?

캔으로 먹음? 355ml 뚱캔만 조지는중

럭키포인트 18,816 개이득

4fCQp5C2 2022.07.27 23:13  
[@TrqH4eGW] 캔으로도 먹어보고 500미리 페트로도 먹어봤는데 둘다 못맡고 맛도잘안느껴짐ㅜㅜ라임맛을 못느끼는 유전자인가
6294HezT 2022.07.27 23:21  

코로나 이후로 코 맛탱이 간거 아니냐
이정도면 그래도 얼추 나는 수준인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,190 개이득

n62uW67S 2022.07.27 23:25  
펩시제로 라임향 처음 나왔을때
우와~ 신세계!! 이렇게 라임향이 좋았나?
현재 펩시제로 라임향
흠... 라임향이 좀 많이 줄긴했다??
나는 이렇게 보고 있다

럭키포인트 23,550 개이득

buxkrjBZ 2022.07.27 23:29  
약하게 남

럭키포인트 15,120 개이득

wrhpJ5kb 2022.07.27 23:30  
실제 라임 냄새를 못맡아봐서 모르겟음

럭키포인트 14,187 개이득

hpPpIDa0 2022.07.28 00:14  
미약하게 끝맛에 남 근데 눈감고 넉으면 구별못함

럭키포인트 6,691 개이득

o5BF78LQ 2022.07.28 00:23  
그냥 제로랑 같이마시며 비교해봐
확연히날걸?

럭키포인트 11,531 개이득

BZrnDIGU 2022.07.28 00:56  
뭔가 레몬 펩시랑은 다르면서 산뜻한 그런 맛이긴한데

이게 라임향인가 싶긴 하긴 했음ㅋㅋㅋㅋ

나도 펩시 라임만 먹는중

럭키포인트 23,192 개이득

UVwcoXRT 2022.07.28 01:11  
라임향을 맛으로 먹는다기 보다는
제로음료들 끝맛에 아스파탐 인공스러운 단맛?같은 것을 산뜻하게 덮어주는 정도로 생각하면됨

럭키포인트 28,888 개이득

uvX5uCm3 2022.07.28 03:10  
[@UVwcoXRT] 나는 일반제로는 아예 단맛이 안느껴지고 라임은 향때문인지 단맛 약간이라도 느껴져서 가끔 먹는데 ㅎㅎ
jEld25Qz 2022.07.28 11:24  
[@UVwcoXRT] 이게 맞지

럭키포인트 4,580 개이득

오늘의 인기글
제목