홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋ강제백신

BECUGJVM 8 272 11
이제 1월3일부터 6개월 마다 백신 안맞으면
큐알 찍을때 비상벨 울림ㅋㅋ
여기도 백신 추종자들 개많은데 니들은 코로나 끝날때까지 10번20번 맞아라ㅋ

유럽 미국 애들이 백신 반대 시워하는걸 멍청해서 그런다는 능지부터가 노답ㅋ
국가가 개인한테 강제 하는게 안되는건데 그저 능지능지타령
헌법위반인데 그저 능지타령 니들은 그냥 북한이로꺼.져
관리 받아야지 살아가는 능지들

8 Comments
YZTn4Pte 2021.12.23 06:46  
어그로가 약하구나

럭키포인트 12,750 개이득

O1BaRqnc 2021.12.23 06:53  
백신 처 맞아도 효과 1도 없음

럭키포인트 20,851 개이득

GoJgwPhL 2021.12.23 07:22  
얼른 코로나도 사백신나와줘 독감 사백신맞으면 독감걸리는 몸이라 코로나도 걸려보게

럭키포인트 12,482 개이득

Siz5LXEm 2021.12.23 09:12  
1년만에 급하게만든 백신을 수차례맞기엔 검증도 안되고 무섭긴함 ㅅㅂ..

럭키포인트 19,550 개이득

9OJlE2Vi 2021.12.23 09:12  
정치적 판단없이 정책을 실행해야하는데

얘들은 어떡하면 이 코로나상황을 이용해서
국민들을 지들 입맛대로 만들까 만 고민함

코로나 그 자체를 보고 해결해야하는데
븅신들 어휴..

럭키포인트 11,497 개이득

5IfofubI 2021.12.23 11:05  
확실히 조선은 노예 유전자가 뿌리깊이 박혀있는 듯

럭키포인트 1,982 개이득

BECUGJVM 2021.12.23 11:34  
자유가 뭔지도 모르는 모자른 놈들
문이 뽑힌 의유가 있음 국민수준이 그냥 짱깨랑 다를게 없음

럭키포인트 10,802 개이득

fe4xsh41 2021.12.23 16:10  
백신 x  qr 안함  ㅂㅅ새끼들 말 안믿음

럭키포인트 5,728 개이득

오늘의 인기글
제목