홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나로 인한 한강통제..나만 이상해?

WF0mVmsz 18 356 0

출근시간때 지하철이랑 버스타봤니? 거기 코로나 확진자 한명만 탔어도 기하급수적으로 검사대상자가 퍼져나갈걸?

근데 왜 지하철에서 나온 2~3차감염자가 없는거지? 

언론에서도 크게 때리지않는거 같은데..? 

파급효과가 너무심해서 언론통제 하고있다는 생각은 안해?

한강도 솔직히 저렇게 논거,,올4월부터 주말마다 저정도였어...근데 2.5단계때문에 9시이후 음식점 통제니깐 한강으로 더 몰린거고..

2.5단계걸었음에도 불구하고 한강에서 술쳐먹으니까 정부가 괘씸해서 언론을 통해서 한강놀러간사람들 과도하게 때리는거같은데..

물론 이시국에 안놀러가는게 맞지만 

막말로 언제 코로나가 잡힐지 알고 몇개월동안 자제해달라고해,, 사람들이 나가서 먹고 노는것도 경제활동에 일부야..

안그래? 그걸로 먹고사는사람도 분명히 존나많아 세상에..

Best Comment

BEST 1 C6VohX0u  
대중교통은 마스크 의무화라서 다 끼고 있고
한강은 마스크 다 내리고 쳐먹는데

둘을 동급으로 보고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한강 놀러갔다왔으면 이제 반성하고 집에있어
BEST 2 WJ1FkI0r  
대중교통은 마스크 안쓰면 못탄다매 그래서 안걸린거겠지 한강은 마스크 안써서 걸린거 아님?
BEST 3 tab8zZcH  
[@dfCoZMNc] 그만큼 개인주의인 ㅅㄲ들이 많은걸 어쩌겠어
18 Comments
ukYOHgzX 2020.09.09 20:43  
한강 간 사람들이 잘했다는건가 싶네

럭키포인트 4,337 개이득

tab8zZcH 2020.09.09 21:00  
[@ukYOHgzX] 익붕이 한강 다녀온듯
WJ1FkI0r 2020.09.09 20:46  
대중교통은 마스크 안쓰면 못탄다매 그래서 안걸린거겠지 한강은 마스크 안써서 걸린거 아님?

럭키포인트 3,386 개이득

29zVrXdO 2020.09.09 20:48  
그냥 정부가 개븅신임 ㅋㅋㅋ
짱깨 막으라고 해도 안 막고 짱깨몽~
제대로 잡을 생각이었으면 한달 완벽하게 통제하면서 100만원 지원금 대신 한달 먹을 식료품 지급으로
통제했으면 한달 경제 망하고 나머지가 다시 어마어마하게 벌어들였을텐데
이제는 븅신짓 해가지고 답도 없음 ㅋㅋㅋ
짱깨가 지들 우한폐렴 종식됐다고 선언한것처럼 문제인는 새끼도 종식 선언하고 개터지고 ㅋㅋㅋㅋ
아무리봐도 정부가 븅신이니 대처도 븅신인거 같음

럭키포인트 1,470 개이득

fIZQmtks 2020.09.09 20:52  
출퇴근시간 마스크 착용 통제가 쉽지
출퇴근 시간 지하철,버스에서는 다들 스마트폰만 보고 마스크 쓰고 입꾹닫 하니께
한강은 통제가 어렵잖아
마스크 벗고 먹고 마시며 대화하고 ..  그로 인한 전파 우려가 크고

럭키포인트 2,922 개이득

C6VohX0u 2020.09.09 20:55  
대중교통은 마스크 의무화라서 다 끼고 있고
한강은 마스크 다 내리고 쳐먹는데

둘을 동급으로 보고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한강 놀러갔다왔으면 이제 반성하고 집에있어

럭키포인트 1,102 개이득

tab8zZcH 2020.09.09 20:59  
평생 코로나 2.5 vs 잠깐 통제 받고 종식

럭키포인트 4,900 개이득

dfCoZMNc 2020.09.09 21:01  
이런 음모론 비슷한말만 해도 비추 존나쳐먹던데
나도 비슷한말 햇다가 비추쳐먹엇음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

tab8zZcH 2020.09.09 21:04  
[@dfCoZMNc] 지구가 평평하다 하는게 더 재미날듯
dfCoZMNc 2020.09.09 21:05  
[@dfCoZMNc] 이시국에 놀러나가는게 잘햇다는건 절대 아닌데
어쨋든 전파장소같은걸 정부 입맛대로 조장하고 있는건 맞음
tab8zZcH 2020.09.09 21:08  
[@dfCoZMNc] 그만큼 개인주의인 ㅅㄲ들이 많은걸 어쩌겠어
7JCixphB 2020.09.09 22:13  
[@dfCoZMNc] 뭘 또 조장하고 있대ㅋㅋㅋㅋ
서울에서 대중교통은 타봄?
음모론자 새키들은 어딜가도 있구먼

럭키포인트 1,574 개이득

Wa7l685j 2020.09.09 22:30  
햐.. 어메이징 하다잉 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,917 개이득

9pMtgTXI 2020.09.09 23:28  
그냥 한마디로 정리해줄게
정부는 코로나 종식시킬 생각 없어

럭키포인트 73 개이득

tab8zZcH 2020.09.10 09:05  
[@9pMtgTXI] 니 뇌가 없늗거 같은디
oQxzsOS7 2020.09.10 00:34  

럭키포인트 1,951 개이득

Hpn6dQTP 2020.09.10 00:53  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 4,119 개이득

L2HNEhGj 2020.09.16 20:31  
출퇴근때 마스크 벗고 누가 아가리 털디??

럭키포인트 10,049 개이득

오늘의 인기글
제목