홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

광희 매니저 양아치 맞는듯 ㅋㅋㅋ

mK329EYD 6 438 5

그 내용들이 사실이라면 본인에게 위협적이었던 "일진이었다고" 고발하는 것도 엄청난 용기였을텐데 연락을 달라고? 진짜 일진스럽다..

허위 사실이였으면 명예훼손죄로 고소한다 했겠지 ㅋㅋ 만나서 어떤 압박과 위협을 줄려고 만나자 하는거냐ㅋㅋㅋ

6 Comments
xHPI7jS1 2018.12.26 23:41  
협박하겠지 너 아직 그 동네 살지?
너 내 친구들 알지?
너 거기서 계속 살고 싶지 않아서 그 글 올렸지?
끝까지 가서 나 좀 쿠사리 먹고 넌 생 마감하고 윈윈이네?
이렇게 나올듯

럭키포인트 6,165 개이득

1Tj4SSyD 2018.12.26 23:43  
[@xHPI7jS1] 너무 소설인데 십여년전에 당한게 많으신가봐요....

럭키포인트 7,849 개이득

mK329EYD 2018.12.26 23:44  
[@xHPI7jS1] 대충 그런식으로 압박줄듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,199 개이득

G9X5yNrh 2018.12.26 23:42  
대처를 보니 사실 맞는듯

럭키포인트 3,144 개이득

k8Lts7Wq 2018.12.26 23:58  
ㄷㄷㄷ무섭

럭키포인트 7,095 개이득

KBNvph0Q 2018.12.27 00:06  
가해자들은 피해자 마음 절대 모름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,812 개이득

오늘의 인기글
제목