홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 진짜 운영자 유저들 관리 안하구나

비텨트재퓨즈체추 18 129 0

진심 내가 운영자면 패드립하는새기들 싹다 영구정지 먹인다

5판중 4판이 패드립이 난무하네 

18 Comments
부르무채뉴아쇼혀 2018.04.29 14:06  
티어 어디야 ?

럭키포인트 262 개이득

비텨트재퓨즈체추 2018.04.29 14:35  
[@부르무채뉴아쇼혀] 골1에서 골3까지 강등당함..
부르무채뉴아쇼혀 2018.04.29 14:56  
[@비텨트재퓨즈체추] 이 악물고 좀만 더 올리자 ... 윗동네는 덜하더라구 !
피퓨우쵸새에머료 2018.04.29 15:23  
[@부르무채뉴아쇼혀] 난 플2인데 자기가 주인공 되고 싶어하고, 그게 안되면 쌍욕부터 하는 놈들 득실거리는건 똑같던데... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,851 개이득

부르무채뉴아쇼혀 2018.04.29 16:13  
[@피퓨우쵸새에머료] 증말 ? 나도 거긴데 ㅋㅋㅋㅋ 브실골 시절에 비하면 진짜 다 양반이던데 ... 케바케인듯 그럼
규허카버므폐해래 2018.04.29 14:09  
은근 관리안함 언젠가부터 피드백도 안오고 밴을안하는건지;

럭키포인트 1,955 개이득

키너패소툐키쳐우 2018.04.29 14:12  
그럼 유저 90%증발함

럭키포인트 871 개이득

태세뮤툐튜대그티 2018.04.29 14:36  
난  비밀번호 틀렸다고자꾸 떠서  빡치던데 

결국  바꿈

럭키포인트 1,217 개이득

페츠퍼겨비후케초 2018.04.29 14:41  
너도 못하면 랭하지마 차단하고 하던가 욕처먹으면서 하면 스트레스안받냐;

럭키포인트 121 개이득

비텨트재퓨즈체추 2018.04.29 14:45  
[@페츠퍼겨비후케초] 내가보긴 랭 문제가 아님 라이엇 대응이 노답인거임 애초에 강력하게 제재 걸어봐
저런 유저들 아예없음 또 차단해도 지들끼리 싸우다 끝남
페츠퍼겨비후케초 2018.04.29 15:19  
[@비텨트재퓨즈체추] ㄴㄴ 게임들 중에 욕설리폿 피드백이 제일빠름
표코규매래케어다 2018.04.29 14:46  
다 돈줄인데 뭘 잘라 ㅋㅋㅋㅋ 어느 게임이나 마찬가지

럭키포인트 1,199 개이득

제메텨드게테후포 2018.04.29 14:58  
니가 잘하면 됨

럭키포인트 646 개이득

쳐이후려류테재패 2018.04.29 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보고 더 빡치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

피퓨우쵸새에머료 2018.04.29 15:26  
외국인 인종차별, 고의트롤 하는 놈 스크린샷 12장 찍어서 문의로 신고하고
겜 끝나고 리폿하고 했는데 제재 안가고 오는 답변이 뭔 줄 앎?
정지를 먹일 만큼의 확실한 증거가 없단다. ㅋㅋㅋ
나를 포함한 나머지 팀원들 다 빡쳐서 그냥 리폿하고 끝내자고 할 정도에
상대팀 몇명도 리폿해주겠다고 할 정도 였는데 (실제로 했는진 모르겠다만)
그 이후로 적어도 2일에 한번씩은 플레이 기록이 있더라
줙 같아서 플2 찍어놓고 친구랑 칼바람 할 때 말곤 안함
규허카버므폐해래 2018.04.29 15:47  
[@피퓨우쵸새에머료] ㅇㅇ ***처리되는거 말고는 제재를 안하는느낌임
고의트롤도 신고하면서도 이게될까? 하는데 된적이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
오바흐터규묘메그 2018.04.29 15:30  
사용자문제 안하면 될것을

럭키포인트 1,046 개이득

초표차느에테추그 2018.04.29 17:07  
욕설 패드립은 그냥 신고하면 바로 해주는게 라이엇인뎅

럭키포인트 1,582 개이득

오늘의 인기글
제목