홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하.. 요새 장이 ㅈㄴ 예민해져서 미치겠음

KWogQ3cT 10 249 1
지금도 출근해야하는데 화장실에 앉아 있다 ㅠㅠ

거의 3일에 한번 꼴로 장염 비슷하게 배가 ㅈㄴ 아파와 ㅠㅠ

뭐가 문제지? ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 sGZTPzr8  
장이 예민하다길래 주식시장 말하는줄 알았네
10 Comments
o2rkEcuh 2020.10.05 08:44  
유산균 드셈

럭키포인트 22,535 개이득

sGZTPzr8 2020.10.05 08:45  
장이 예민하다길래 주식시장 말하는줄 알았네

럭키포인트 16,033 개이득

3P3d72ue 2020.10.05 12:19  
[@sGZTPzr8] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,301 개이득

0s5CiSUe 2020.10.05 14:49  
[@sGZTPzr8] 나도 ㅋㅋㅋㅋ 병인가봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,484 개이득

D75yGVBS 2020.10.05 09:19  
꾹 참고 출근해서 싸야지~ 초보구만

럭키포인트 13,721 개이득

uiBK2akN 2020.10.05 09:25  
나도 고생 많이했는데 코스트코 락토핏먹으니 효과겁나좋더라

럭키포인트 17,133 개이득

gSBCBR5z 2020.10.05 09:40  
유산균 먹어바~

럭키포인트 6,325 개이득

9TINVpyK 2020.10.05 10:05  
잠을 잘자야한다. 잠이 보약

럭키포인트 25,568 개이득

GVmoas0r 2020.10.05 10:14  
지리지말고 병원 ㄱㄱ 이게 젤 직빵임

럭키포인트 13,332 개이득

3P3d72ue 2020.10.05 12:19  
명절 때 기름진거 먹어서 그런거 아님?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목