홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잘생겼다고 착각에 빠져있는 친구 어떻게 해야하냐..

Y9AQ4TZj 11 158 1

한 10년지기 친구인데 가끔 친구들끼리 만날때마다

나 잘생겼지? 이런식으로 계속 그러는데 

진짜 잘 생겼으면 어 그래~ 뭐 받아라도 줄텐데 

객관적으로 봐도 중간~중하 정도 외모인 애가 

그러니까 좀 그래 이건 친구들 다 똑같은 생각

어떻게 해야지 정신좀 차릴까...  

11 Comments
x79U16Sz 2018.09.29 23:47  
시발 나네;; ㅋㅋ 근데 정신못차림

나도 친구들한테 존나 그러는데 친구들이 무슨말을 해도 정신 안차려짐 ㅋㅋ 어쩔수없다 이건 ㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

Y9AQ4TZj 2018.09.29 23:49  
[@x79U16Sz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 계속 봐야함? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

54wuGvxf 2018.09.29 23:55  
친구끼린 이해해라

럭키포인트 347 개이득

Y9AQ4TZj 2018.09.30 00:30  
[@54wuGvxf] 만날때마다 그러니까...
m6PjHcvj 2018.09.30 00:02  
그거 한번에 고치는 병 있음
여자 번호따라고 시켜봐
그럼 현타온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

UWh7ZjL2 2018.09.30 00:26  
[@m6PjHcvj] 이게 정답이지 문제는 그냥 번호를 주면 ㅋㅋ
지가 잘생긴줄아는게 심해질수잇음

럭키포인트 286 개이득

Y9AQ4TZj 2018.09.30 00:31  
[@UWh7ZjL2] ㅇㅇ 혹시 다른번호나 그냥 주면 평생 들어야할듯
bK5YvfUy 2018.09.30 00:02  
진짜 잘생긴애를 보여줘봐..실물로...

럭키포인트 236 개이득

Y9AQ4TZj 2018.09.30 00:31  
[@bK5YvfUy] 걔 성격을 보면 저사람도 잘생겼지만 나도 잘생겼어 이럴스탈..
a5yC60kk 2018.09.30 02:45  
아.. 뭔지알아. 군대다녀오고 부쩍 자신감 업되더니 아직도 그런애 있음.
그리고 진짜 짜증나는게 sns에 남친코스프레하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

Y9AQ4TZj 2018.09.30 02:52  
[@a5yC60kk] ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감은 좋은데
자만감은 좀 진짜 극혐 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목