홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 좆같다 진짜

y1BEVTCj 9 188 4

어쩌다가 발표할일이 생겨버려서 과장이 발표하라는거 내가 하겠다고 했더니

빨리 준비하라고 지랄지랄 그럴꺼면 지가 하던가 시발

내일도 발표있어서 오늘도 야근하긴 싫어서 집에 자료 싸들고 와써 ppt만들고 있는데

자료 준비하게 일찍 출근하라네?? 지들은 집에서 쉬고 있고 난 자료 만들고 있는데? 시발?

9 Comments
xqUKh6er 2019.04.18 20:50  
왜 니가 한다했냐

럭키포인트 11,223 개이득

loJfjmZs 2019.04.18 21:08  
[@xqUKh6er] 과장이 존나 눈치줘서

럭키포인트 10,656 개이득

zM6Tbl9K 2019.04.18 20:55  
그러게 왜 니가 한다고 함?

럭키포인트 6,726 개이득

Q5OlMmVz 2019.04.18 21:15  
헬조선이 헬조선했네

럭키포인트 660 개이득

PjuxbaWs 2019.04.18 21:15  
과장이 엿같은 놈이구만
그래도 어쩔수 없지.. 회사가 그런곳인걸..
혹시 모르자너 과장이 속으로 이새끼 싹수있는 놈이구만 하고서 뭐 좀 챙겨줄지ㅋㅋ
ㅈ같아도 상사한테 이쁨 좀 받으면 한번씩 툭툭 챙겨주는게 은근 꿀일때도 있더라
근데 뭐 그렇다고 한번씩 뺨치고싶은 기분이 안드는건 아니지만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,179 개이득

YW4K1YZk 2019.04.18 21:15  
그짬엔 다 그런거지ㅜㅜ
너도 과장달구 안그런다 다짐하며 와신상담 해라

럭키포인트 14,409 개이득

QgjfCeJl 2019.04.18 22:49  
무슨 발표냐? 누구한테 발표하는거냐

럭키포인트 13,103 개이득

GafWRUQB 2019.04.18 23:53  
왜 짬 맞았니ㅋㅋ

럭키포인트 5,312 개이득

H4Wg5rI2 2019.04.19 08:59