홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뭔 스토커여

5dsY1kgC 4 223 0
그냥 어장관리에 홀라당 넘어간 등신이구만

인스타 염탐해서 스토커임? 아니면 차단한거 같아 문자해서?

스토커 정도였으면 연락하지 말아달라고 여자애던 여자애 남친이 대신 얘기하던 했겠지
스토킹 초기증상이니 뭐니 참 전문가 많어
그럼 엄한 여자 상상하면서 딸치면 강1간범 초기증상인가

가십거리 생겼다고 손가락 놀려서 인정사정없이 사람하나 매도하는 너네는 사이코패스겠네ㅋㅋㅋ

반박시 님 말이 맞음

Best Comment

BEST 1 LWo4RT03  
그 글 본인인 듯 ㅋㅋ
4 Comments
LWo4RT03 2022.11.24 18:59  
그 글 본인인 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 26,815 개이득

5VlN0p6o 2022.11.24 19:15  
제일 큰 문제가 얘처럼 뭐가 문제인지 인식을 못하는거임. 그래서 스토킹 하는 애들은 걍 20년정도 감옥에 박아놔야돼

럭키포인트 8,712 개이득

DfnNzCvR 2022.11.24 19:55  
행동으로 상대방에게 표현한거니까 문제가 되는거지
금기시되는 상상을 컨트롤할 수 있도록 우리는 교육받고 사회화되고 하는 거임
저 글은 컨트롤이 안된 상황들이 많았으니까 다들 들고 일어난거임

럭키포인트 25,583 개이득

2mQ3rJcY 2022.11.25 19:48  
ㅠㅠ 얼른 뛰어내렸으면

럭키포인트 6,114 개이득

오늘의 인기글
제목